Рассмотрено HELLCATSRT8 // PTERO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREAKOV

Новичок
Автор темы
57
202
Ваш никнейм: Cordell_Yates
Никнейм администратора: HELLCATSRT8 // PTERO
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: Я спокойно играл, не знаю за что мне выдали, наказание, пожалуйста объясните за что, если я что то нарушил то скажите аккаунт дорог мне, прошу вас обьясните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Привет!
На твоего персонажа была составлена жалоба в скрытом разделе от саппорта, а именно - баннихоп во время технической драки.
Посмотри его сам и скажи, оправданное ли наказание ты получил в виде третьего варна на свой аккаунт, или я бяка-злюка полностью неправ?

FREAKOV

Новичок
Автор темы
57
202
Так мне выдали уже за банихоп
было 2/3, я понял свою ошибку

FREAKOV

Новичок
Автор темы
57
202
Тот же самый чел но уже после я получил наказание за это посмотри, я просто взбесился что он агрил сбивал и как тачка у него в тотале была я начинаю с ним играть и он бегает как обезьяна

FREAKOV

Новичок
Автор темы
57
202
PTERO я да, каюсь что бхопил, но не буду больше, на мне фрака висит, мне надо делать сс-ки, прям ну в бане не вариант сидеть, я понимаю свою ошибку, 2-раза ретест сделал из за ошибок но 3-ий ты мне его перевыдал мне кажется

evervess

Легенда
1,217
17,055
и правда, тебе выдали уже варн за бх твой по просьбе хелпера(которому запрещено это), снимем тебе бан и перевыдадим 2 варна, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.