Одобрено Thomas_Lawman // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Ваш никнейм: Woah_Bangah

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Lawman

Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023

Суть жалобы: DM, FUNGAME

Он врезался в забор, я врезался в него и начал отыгрывать ситуацию. Ударил пару раз по лицу его, он меня. Дальше он достал ствол и направил его на меня. Дальше я написал: /b /callw (потому что у меня было ограничение на /callw), он тут же взял и пристрелил меня без причины.

Я потерял свой Пуст. орел в количестве 54 пт.

Причин для убийства нет, причин, почему он не сделал /callw тоже нет, тк мы на трассе оживленной тоже нет. Разберитесь, пожалуйста.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Оружие я не доставал и не прокручивал кулак! Это видно на скрине.

screwedup

Ветеран
924
6,811
Так ты же мобилу доставал, мог потенциально вызвать копов, и меня бы повязали с оружием, выхода не было.

screwedup

Ветеран
924
6,811
У второго кобура была, кто знал что там лежит? А если бы я побежал и у тебя бы что-то оказалось?

MALVADO

Легенда
2,354
61,507
Ваш никнейм: Woah_Bangah

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Lawman

Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023

Суть жалобы: DM, FUNGAME

Он врезался в забор, я врезался в него и начал отыгрывать ситуацию. Ударил пару раз по лицу его, он меня. Дальше он достал ствол и направил его на меня. Дальше я написал: /b /callw (потому что у меня было ограничение на /callw), он тут же взял и пристрелил меня без причины.

Я потерял свой Пуст. орел в количестве 54 пт.

Причин для убийства нет, причин, почему он не сделал /callw тоже нет, тк мы на трассе оживленной тоже нет. Разберитесь, пожалуйста.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
легенда жива

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
У второго кобура была, кто знал что там лежит? А если бы я побежал и у тебя бы что-то оказалось?
Второй причем тут, он вообще мимо проезжал, левый какой-то тип и ты решил завалить меня, потому что у него была кабура?

А про телефон, я попросил вас написать /callw потому что это обязательно, ты там минуты 2 стоял с ганом этим. А у меня "Вы недавно вызывали 911 со стороны свидетелей" (на скриншотах видно), поэтому я открыл телефон, чтобы вызвать. Нельзя играть роли плей и не писать /callw когда ты стоишь и направляешь ствол на трассе оживленной, где мимо проезжают люди и тд и не вызывать копов.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Так ты же мобилу доставал, мог потенциально вызвать копов, и меня бы повязали с оружием, выхода не было.
Да и в целом, сама причина достать ствол не ясна. Ты если в реально жизни тоже врезаешься в типа - сразу ствол достаешь прям на трасе?) Че за бред игра, бро, мало того, что достал, так еще и заДМил, то есть объективно понятно - фангеймер, который боится потерять ганчик + сесть в тюрьму и отыгрывать так. Так в этом и прикол роле плей процесса, что тебя могут посадить и надо играть честно, копы должны быть как бы тоже в игре.

screwedup

Ветеран
924
6,811
Да и в целом, сама причина достать ствол не ясна. Ты если в реально жизни тоже врезаешься в типа - сразу ствол достаешь прям на трасе?) Че за бред игра, бро, мало того, что достал, так еще и заДМил, то есть объективно понятно - фангеймер, который боится потерять ганчик + сесть в тюрьму и отыгрывать так. Так в этом и прикол роле плей процесса, что тебя могут посадить и надо играть честно, копы должны быть как бы тоже в игре.
Так мы же с тобой подрались, и в результате ты мне нанес больший урон чем я тебе

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Не вижу причин для убийства.
Thomas Lawman - 10 дней бана за 2.3.

Одобрено. Закрыто.