Отклонено LSPD, LSSD ,SADOC - Проблемы всех игроков Гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Ваш никнейм: n/a
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Проблемы всех игроков Гетто
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD
Суть жалобы:
  • Добрый день, уважаемые гости этой жалобы а так-же не менее уважаемые следящие Администраторы, хочу сказать вам сегодняшнею проблему комьюнити ЛС а именно все гетто комьюнити, хочу рассказать вам о сегодняшней проблеме ИГРЫ с активными краймерами и обычными цивалами против силовиков а именно Полецейских и Шерифов округа, сегодня будет идти речь о их полной нелояльности к игрокам которые участвуют в крайм сегменте ну или же обычным людям которые попали им под горячую руку, Игроки СА-ЕС постоянно садят игроков в САДОК без разбирательств и без веских причин, и их о полное наплевательское отношение к игрокам, Большинство игроков СА-ЕС садят в САДОК за глупые причины по типу мелкой погони или нашли в кармане насвай, были много случаев что забирали людей в САДОК из-за того что они вдвоём попиздились из-за того что они не поделили что-то, и из-за этого реально не хочется играть, офицеры пд и сд постоянно забирают людей в САДОК по глупым причинам и игнорируют правило "Пункт 1, 1.40"
    Изображение с неизвестного источника

• И реально такие ситуации миллион то что игрок нормально отыгрывает с полецейскими и не влезает в конфликты а по итогу его везут в САДОК на долгий срок при этом уменьшая онлайн в гетто, Я бы понимал если игрок нарушил бы серьёзный закон ну по типу "Начал массовую перестрелку, или устроил теракт или по типу ограбил банк, или же похищение человека" Но игроков садят по мелким причинам! "драки, погоня, или просто в инвентаре нашли ган или наркотик" Или просто могут по приколу посадить в садок подозревая что он в будущем будет банчить наркоту или шотать всё что движется Это реально не правильно, из-за этих действий от рук СА-ЕС, Игроки тупо ливают с игры или просто теряют интерес к игре и уходят с сервера, Для этого есть
  • Изображение с неизвестного источника локальная тюрьма а не окружная где садят по 300-400 минут, или даже на пожизненное если ты не понравился офицеру СА-ЕС, реальная катастрофа в том что Копы стали более агрессивнее по отношению к обычным белоклистным игрокам которые просто играют в своё удовольствие, и да сегодня были такие
  • Изображение с неизвестного источника
  • моменты ПРИ МНЕ , Офицеры просто с ничего начали обыскивать парня в итоге нашли у него не лицензированное оружие, игрок объясняется тем что он выбил его с кейсов за гмани, а Офицеры пишут "Нам всё равно в САДОК поедешь" К слову этот парень даже ничего не нарушал, а в итоге его забирают за то что он
  • открыл рулетку в личном кабинете, С человеческого точки зрения это ни в какие ворота, и это не справедливо по отношению к обычным игрокам, и мне мой знакомый который играет тоже шерифов объясняет тем что они играют по мануальной системе "Нашёл нарушение сразу в САДОК" Для этого есть специальные места , Локальная тюрьма в ЛСПД, Офицеры в СФПД давно не садят в САДОК, они играют либо в /do или же просто
  • садят в локалку на 30 минут, и офицеры ЛСПД и ЛСССД реально портят гейм активным игрокам в гетто которые оживляют атмосферу и делают худ, сейчас Лос-Сантос живёт чисто из-за Гетто, и именно Гетто держится, там где все ситуации происходят, а с офицеры СА-ЕС обращаются с ними как говну из палок, просто берут и садят без разбирательств, это реально портит игроку своими бездарными действиями, и моему мнению Гетто скоро вымрет из-за таких Офицеров которые садят в САДОК, и оно так и есть, Гетто начинает по тихому вымирать, некоторые игроки в Лос-Сантосе уже переходят в Сан-Фиерро и так-же у меня есть притензии к этим ГЕНИЯМ из ПД И СД, на прошлой недели мой со-игрок уезжал от представителей закона он был на пит-байке и поехал в сторону леса по кочкам заезжал на горы на высокие подъемы т.к по игровому лору он имеет право на такую езду то-что у него пит-байк и он может кататься по бездорожью, но представители закона этого не понимают и нарушают так-же правило подвески и игры по кочкам и по высоким подъёмам где обычная машина может и заглохнуть и застрять там, это конечно больная у них тема и они всегда отговариваются что у них машины самые мощные и лучшие, я бы понял если они бы на джипе катались то соответствовали правилу игры, но они катаюся на обычных городских патру

• лек и без проблем с разгону заезжают на высокие подъемы и так-же переворачиваются по нескольку раз, но они не отыгрывают состояние ДТП и продолжают ВСЕМИ СИЛАМИ споймать этого игрока и посадить на бутылку с брендом "САДОК"

Изображение с неизвестного источника

Нечестная погоня против подозреваемого

Бывали такие моменты... А-а! Нет! Большинство таких моментов как копы ездят с ВХ, у меня недавно такие случаи бывали то что была погоня и я благополучно оторвался от них в лесу, я даже специально спрятался под проём в сельской местности ГДЕ ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ ИГРОКА ПОТЕРЯВ ЕГО ИЗ ВИДУ, но в итоге мне судьба харкнула в ебасос и сказала "терпи бело-клистный пока копы нагло играют с ВХ под подлую Еврейскую музыку "

• и таких случаев много, и на сервере нытиков много которые идут плакать на форум из-за потерянного дигла который дяденька гаишник из ЛСПД отобрал у него этот несчастный дигл который достался ему от пра-пра дедушки который уснул рядом с Ленином, Игроки ЛСПД ЛССД думают что если они посадят игрока за Хулиганство то он обязательно скажет им ответ "Спасибо за САДОК товарищ мент"

• Не ну реально маразм головного мозга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
40 пункт правил не обязателен к исполнению, а является рекомендацией.
Перепишешь жалобу нормально, без "смешных" мемом, тогда и поговорим. Пока что возвращаю её тебе по 13 пункту правил подачи жалоб. И ник свой укажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.