зернистая картинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
сегодня полетела моя гташка, которой я пользовался 3 месяца. скачал новую (чистую) запихал туда всё с неё, и картинка стала таокй... зернистой, неплавной. ща скрин закину

atmta

Hey, don't shoot!
Game Helper
1,362
11,694
Интернет говорит, что нужно удалить скрипты типа фаст скрина и удалить графику... Ну, как обычно, хуйня, но не поблагодарить Оракула с ответов маил ру - грех

Но дело ж не в черном скрине. Попробуй снести gta_sa.set, перезапусти игру пару раз и поскринь. Может, оно начинает скринить черный экран после сворачивания-разворачивания игры? Проверь тоже

потом уже узнаем что за зернистость

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
не знаю, на сколько это заметно на скрине, но в игре это просто пиздец

original

Новичок
29
222
а есть вариант переустановить игру банально? как давно это появилось, устанавливал какие-то обновы мейби, менял че-то? какая видюха?

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
а есть вариант переустановить игру банально? как давно это появилось, устанавливал какие-то обновы мейби, менял че-то? какая видюха?
я уже перепробовал 3 сборки, щас скачал гетто сборку, переформатировал для себя и с ней всё ок. видюха RX 5500XT, обнов не ставил сегодня

atmta

Hey, don't shoot!
Game Helper
1,362
11,694
ну не сказать что что-то изменилось с микссетс... но! установил вместо скрипта конкретно мипмап текстуры и вот результат, было-стало:
!в игре такого мыла как на скриншоте нет!

atmta

Hey, don't shoot!
Game Helper
1,362
11,694
кабеля лэп и заборы больше не хуебесят, дороги не крошатся вдали, фпс по ощущениям не упал, но, если поставить все через модлоадер, то карта заметно дольше прогружается при телепорте по метке на тренинге, секунды 2-3 появляются, прежде чем прогрузится всё. при езде все нормально

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
можете закрывать, я скачал другую сборку в ней всё ок. спасибо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.