Одобрено Jacques_Shayaa_IV // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacques_Shayaa_IV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: ДМ.

Была драка с этим мужиком после словесного конфликта видно по чату:

Тут в драку влазит этот Jacques_Shayaa_IV не имя к ней отношения, после чего я его убью в ответ и он просто меня убивает без отыгровок и причин

Как точно его ник пишется в конце хз, по логам убедитесь, что убил и там и ник точный будет, время 11:55 +-

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
возьму, ждём ответа второй стороны

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
чёёёрт я реальный трап'a'зоид

короче пиздиловка началась. пацан бежит за мной; достаю пушку и свечу ей. он не останавливается и пушит меня как в боевиках — стреляю ему в ногу. ничё не помогает поэтому пришлось шеффнуть его добивающим. коллw был

• Нравится
Реакции: DIALEMA

FuckThatShit

Пользователь
Banned
136
397

короче пиздиловка началась. пацан бежит за мной; достаю пушку и свечу ей. он не останавливается и пушит меня как в боевиках — стреляю ему в ногу. ничё не помогает поэтому пришлось шеффнуть его добивающим. коллw был
потдвержадю как случайный свидетель.

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
пацан банчил наркотой на точке, где сливал её мой друг. была железная причина влезть в драку с ним. то что произошло дальше - спонтанная ситуация, вышло как вышло. он мог убежать или не начинать геройствовать - не сидел бы полтора часа в пк

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930

Пиздобол от бога

SOG MDot

3,337
29,801
какие-либо доказательства будут?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
пацан банчил наркотой на точке, где сливал её мой друг. была железная причина влезть в драку с ним. то что произошло дальше - спонтанная ситуация, вышло как вышло. он мог убежать или не начинать геройствовать - не сидел бы полтора часа в пк
Подтверди свои слова пустослов

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
фрапса не имею, ибо моё железо слишком старо чтобы поддерживать игруху 2004 года и запись (играю 800x600) в 40 фпс, а из скринов единственное что сделал прикреплю ниже. 1697362028870.png

• Нравится

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
ещё раз добавлю, что изначально цели ликвидировать пацана не имел. простое избиение и не более, но когда он начал зажимать меня багом - выбора кроме как достать пушку не оставил.

SOG MDot

3,337
29,801
Ни одной отыгровки - нет

Ни одного доказательства, что там торгует твой =приятель= - нет

SOG MDot

3,337
29,801
какие-либо конструктивные причины для убийства будут или нет?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ни одной отыгровки - нет

этот чел просто катается на мото и ищет какие либо причины постреляться, говоря что это его район мол, не играя при этом в одобре никакой и тд

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
Ни одной отыгровки - нет

отыгровка - была. прояснил выше, что в силу слабого железа тяжело оперативно всё фиксировать.
я же тебе разъяснил, пацан начал бежать в тупую на ствол, даже выстрел в ногу не остановил этого киборга. пришлось закончить начатое

SOG MDot

3,337
29,801
ещё раз добавлю, что изначально цели ликвидировать пацана не имел. простое избиение и не более, но когда он начал зажимать меня багом - выбора кроме как достать пушку не оставил.
Бан 10 за 2.3 - Jacques_Shayaa_IV

Одобрено - закрыто - забанено - забыто 🦅 💯

Как отыщешь пруфы того, что он бежал на тебя с кулаками, когда ты был с валыной - напишешь жалобу на меня