Рассмотрено Michael_OGromley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_OGromley
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3 от данного игрока, подкупил копа и зарезал меня заточкой за то что я оскорбил его в IC чате, возможно так же повлияло то что я дал ему подзатыльника так же по IC, я не считаю это весомой причиной для убийства, а значит это 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K31Xrhr

stown

testosterone
1,390
148,351
Парень, начал быковать на всех в столовой, я его вежливо попросил успокоиться, он не понял и дал моему персонажу(WHITE CAR) при всех леща, начал мне угрожать. В итоге я за это подкупил офицера и резанул его, пытался с ним нормально поговорить, он вышел из камеры и сразу набросился на меня, я за это его зарезал.

• Вау
Реакции: DIALEMA

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Парень, начал быковать на всех в столовой, я его вежливо попросил успокоиться, он не понял и дал моему персонажу(WHITE CAR) при всех леща, начал мне угрожать. В итоге я за это подкупил офицера и резанул его, пытался с ним нормально поговорить, он вышел из камеры и сразу набросился на меня, я за это его зарезал.
первый набросился не я, отыгровка первая полетела твоя как ты начал меня резать заточкой, после уже моя, держу в курсе.

stown

testosterone
1,390
148,351
первый набросился не я, отыгровка первая полетела твоя как ты начал меня резать заточкой, после уже моя, держу в курсе.
В любом случае ты начал катить бочку на головореза с Белой Машины, ударил меня при всех, угрожал моему персонажу, такое в тюрьмах не прощают. Будешь знать в будущем как играть.

• Вау

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
В любом случае ты начал катить бочку на головореза с Белой Машины, ударил меня при всех, угрожал моему персонажу, такое в тюрьмах не прощают. Будешь знать в будущем как играть.
Каким образом я мог знать что ты головорез с белой машины? Угрозы для твоей жизни я не представлял, следоватльно и убивать меня было незачем.

stown

testosterone
1,390
148,351
Каким образом я мог знать что ты головорез с белой машины? И в любом случае убивать за пустые слова это 2.3
Ты ударил моего персонажа, угрожал моему персонажу. Я специально в ame отыгрывал что отношусь к белой машине, ты забил на этот факт.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ты ударил моего персонажа, угрожал моему персонажу. Я специально в ame отыгрывал что отношусь к белой машине, ты забил на этот факт.
Играл тогда когда у меня был гейм с копом? Смешной ты, и с каких пор за обычный удар стали убивать?

yuzu

Общение и модификации
Moderator
666
8,901
Вторая сторона во фракции состоит, криминальной, собственно, переношу на крайм тогда.

stown

testosterone
1,390
148,351
Так же скажу, данный человек не имеет понимания игры в SADOC. Начал бычить сразу на троих белых, угрожал человеку из Белой Машины. Пытался избить тюремщика и за это получил перо под бок.

• Нравится

BobbyD.

Легенда
1,438
58,659
Играл тогда когда у меня был гейм с копом? Смешной ты, и с каких пор за обычный удар стали убивать?
ты блять тупорылое создание, зачем ты щас выставляешь себя в жалобе жертвой. Ты по факту ПГ-шил, когда отвешивал подзатыльник одному из главных белых парней в блоке. С тобой решали вопрос диалогом, ты начал кидать угрозы и прочую залупень -- получил по заслугам. И вообще какого хуя тебе ПК дали, вторая стадия в САДкЕ = CK
1697362090079.png

• Нравится
Реакции: stown

GoodHash

Ветеран
930
32,389
В тюрьме другие понятия, ты устраиваешь конфликт против 3 пацанов с вайт кара и говоришь очень плохие вещи в их адрес, накидываешь подзатыльника. Не вижу нарушений 2.3, тебе цк

• Нравится
Реакции: BobbyD. и stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.