VIETNAMESE PRIDE // TINY V BOYZ - Bartholomew_Sat, Leopold_Yng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,084
6,646
Ваш никнейм: Delroy_Cliffton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bartholomew_Sat, Leopold_Yng
Фракция нарушителя: VIETNAMESE PRIDE // TINY V BOYZ
Суть жалобы: кароче, я чето геймил с типами из этой банды, потом, они поехали соседнему зданию и начили провоцировать членов вражеской банды, как можно догадаться почти сразу состоялась драка, мой перс из-за страха за свою жизнь достал нож, и в большой неразберижи порезал 2 членов вражеской банды, кнчн все посчитали это за 2.3, потом эти 2 приятеля отыграли что забрали у меня нож, я как бы и не был против потому-что да, в каком-то моменте я был наверное не прав, а потом все решили откатить полностью ситу до момента драки. и в итоге получается так что я потерял свой нож и человек которому я его отдал не хочет мне его возвращать. После того как я его попросил в оос чат вернуть нож, он пишет что не будет ничего отдавать. крч мне даже бан его не нужен, все есть на скринах, пусть этот кентик блэйд мне вернет и зачилится. кстати, он меня еще в оос оскарблял, полный мазафакер! Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ты вообще не учавствовал в драке, к чему ты нож достал: не понятно.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
я отыграл как забрал у тебя нож, ты его отдал, парней подняли, ты свободен абсолютно.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,084
6,646
ты вообще не учавствовал в драке, к чему ты нож достал: не понятно.
вы же краймовцы пиздец, как на каптах, можете ган достань из нихуя, даже если тут реально моя ошибка была, у нас откат произошел не захотели отдавать в оос пришлось жб писать

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Играли с парнями из вражеской банды драку, влетаешь ты с ножом который познакомился с нами 3 минуты назад якобы боишься за свою жизнь, убиваешь двух игроков и мы тебя останавливаем, если ты начал игру с фракцией: Принимаешь любые махинации с твоим персонажем вплодь до ЦК. Оружие по обычным откатам не отдают.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
вы же краймовцы пиздец, как на каптах, можете ган достань из нихуя, даже если тут реально моя ошибка была, у нас откат произошел не захотели отдавать в оос пришлось жб писать
я не обязан тебе оос что то отдавать, я забрал ИС

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,084
6,646
я отыграл как забрал у тебя нож, ты его отдал, парней подняли, ты свободен абсолютно.
ну так. я про это и говорю, раз откат, откати мой нож в чем проблема, о том что тебя как минимум накажут за оос оск я вообще молчу

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,084
6,646
Играли с парнями из вражеской банды драку, влетаешь ты с ножом который познакомился с нами 3 минуты назад якобы боишься за свою жизнь, убиваешь двух игроков и мы тебя останавливаем, если ты начал игру с фракцией: Принимаешь любые махинации с твоим персонажем вплодь до ЦК. Оружие по обычным откатам не отдают.
на скрине есть ответ от админа по этой теме можешь прочитать

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
в тех. раздел напиши с причиной "верните нож мы ситуацию откатили".