• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jzdxraze

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Sidney_Wilson
Никнейм администратора: ilusha
Дата и время наказания/нарушения: 22:30 по мск
Суть жалобы: я дрался с челом в садке, зашел в другую инту, потом обратно а я был в стадии и я был под адреналином, у меня забагалось и я не увидел что я в стадии из за адреналина, но вижу что мне прилетает бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-33.userapi.com/impg/16...=29a2307e1273df410ca70f007b58fd01&type=albums

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
на твоём же скрине всё видно. ты попросил хилл после драки, тебя похиллили, вместо того что-бы отыграть какие-то последствия ты пошёл второй раз доёбывать игрока, при этом сопровождая это всё какими-то несуразными репликами в АЙСИ чате, что видно на твоём скрине

1697319402901.png

и в конце концов, ты намеренно сбил стадию выходом и входом в интерьер, чего не отрицаешь, и продолжил бить игрока

идти или не идти на уступки, решение за проверяющим

jzdxraze

Новичок
Автор темы
3
0
на твоём же скрине всё видно. ты попросил хилл после драки, тебя похиллили, вместо того что-бы отыграть какие-то последствия ты пошёл второй раз доёбывать игрока, при этом сопровождая это всё какими-то несуразными репликами в АЙСИ чате, что видно на твоём скрине

Посмотреть вложение 3300789

и в конце концов, ты намеренно сбил стадию выходом и входом в интерьер, чего не отрицаешь, и продолжил бить игрока

идти или не идти на уступки, решение за проверяющим
я не намеренно сбил стадию, ибо был адреналин и так далее, не смотрел на хп и волновался пипец как. Да я хотел убежать от драки убегая в другую инту но получилось что я сбил, и за это я готов получить бан и больше не повторю таких глупых ошибок с моей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.