Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468806/page-3 - Omontez James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nashatyr

Ветеран
Автор темы
631
60,516
Ваш никнейм: Preston Harrison, Chris Winger
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Omontez James
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468806/page-3
Суть жалобы: будучи архивнутой фракой пытаются от её лица биффиться с крайм одоброй оставляя неприятные граффити +
мы детективы катались прост сморим челикс рисует и нас снюхали крч без откыгровки, снимите пж пк

таймкод 0:24 - стрельба
таймкод 2:00 - они возвращаются и докрашивают графитку (я вахуе) (shoreline crips)
несмотря на наличие таймкодов, рекомендую посмотреть видосик целиком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vadimjo и whomiv

nashatyr

Ветеран
Автор темы
631
60,516
@thrusttkill виновник дтп с участием пуль и моего лица

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
вытягиваю фракцию из архива, решили сразу сделать граффити. рисуем граффити, подъезжаете вы на анмаркеде, я подумал вы прост челы и мб из 18 улицы. пассажир полез в бардачок, я подумал за ганом и ща откроет огонь и решил покурить, отыгру в машине кинул

whomiv

Новичок
31
1,329
ем ну если бы я захотел вас шотнуть то уже бы сделал это даже не доставая ган из бардачка ну а я просто фотик доставал типа лол xDDD

nashatyr

Ветеран
Автор темы
631
60,516
отыгру в машине кинул
хронология исходя из видео:
мы подъехали --> ты вышел из машины --> пассажир залез в бардачок (ты УЖЕ на улице) --> ты пулькаешь
отыгровку увидели бы если бы была. если есть очень хочется увидеть

anyway совершенно троллинг геймик (несерьёзный геймплей). устраиваете громкую кровавую расправу над двумя людьми и через минуту возвращаетесь чтоб докрасить стенку.

на момент написания жалобы персонажи не относятся к существующим на сервере crime фракциям, поэтому я хз наверное это можно считать 2.3 не

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
дак а я откуда знал ты подъехал и смотрел, а наши персы на нервах мы тегаем лол нас убить могут

nuestrafamiliaofLS

Пользователь
110
1,880
у местного парня не может быть стволяки и он не может состоять в банде которой нет на форуме или чо

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
вытягиваю фракцию из архива, решили сразу сделать граффити. рисуем граффити, подъезжаете вы на анмаркеде, я подумал вы прост челы и мб из 18 улицы. пассажир полез в бардачок, я подумал за ганом и ща откроет огонь и решил покурить, отыгру в машине кинул
и решил нахуй бедных детективов с перекатов зашмоковать, очень блять 2 детектива по скинам и по никам похожи на 18 улицу. Ещё и с альтухой опозорился начал в водителя 2 раза целиться когда хотел пассажира добить, ужас.

• Крайне негативное
Реакции: nuestrafamiliaofLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.