Francis Woolman // saesdom-modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Woolman // saesdom-modu05
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: И так, играл я значит с Френсисом ситу. Приезжают родители и говорят идти хавать. Если не приду - вьебут инет. И как бы безвыходная ситуация, я мог бы пойти есть, но тогда бы меня забанили за афк на сите, или не пойти есть и тогда бы меня забанили за выход на ситуации. Но наши добрые админы вместо того чтобы выслушать игрока дают мне бан, после того как меня кинуло с сервера из-за вырубленного инета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Уже который раз пытаюсь достучатся до админов но меня игнорят

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Если понадобится, скриншоты скину где он тянул время, отказывался от игры. Интересно ответ от старшей администрации - как скажет так и поступлю.

• Нейтрален
Реакции: 1nstaner pljeskavica

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Если понадобится, скриншоты скину где он тянул время, отказывался от игры. Интересно ответ от старшей администрации - как скажет так и поступлю.
Я не тянул время, я тебе объяснял, что ситуация безвыходная