Одобрено Herald_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
633
27,416
Ваш никнейм: Alejandro_Rojas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herald_Poole, Vitus_Esteban
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: Два фангеймера катались и доебывали нас, их уложили в стадию, они её сбили и через пару минут залетели и положили меня во 2ую без всяческих отыгровок, в ситуации я не участвовал так как вовсе не стрелял. Попрошу вернуть ган и забанить их за сбив.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
2,354
61,507

обезьяны решили пофангеймить на территории нашей фракции. когда поняли, что в стрельбе они даже с автохилом во время лоу хп и катапультой не вывозят - решили повыходить.

кто будет проверять, чекните логи. он катапультировался, зашел и побежал на худ убил алехандро чисто по рофлу)

потом опять со своим дружком ливнул, ведь ганчики надо сейвить

• Нравится
Реакции: big papi locsta

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
бротанчик, во первых у тебя спридуха на фрапсе во вторых залей полный фрапс, нефиг огрызками админов кормить.
Вот ещё видос где у тебя сприд, ну чё ты совсем уже что ли нарушитель из одобренной фракции.
Ваще пора бы вас в архив отправить твой кореш ескудеро уже отлетал за сбивы и зажим с дигла.

• Ха-ха

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
633
27,416
бротанчик, во первых у тебя спридуха на фрапсе во вторых залей полный фрапс, нефиг огрызками админов кормить.
тебе указывают на момент лива из игры при перестрелке, где на фрапсе это видно, думаю админам больше нет на что смотреть что бы снести вас

wtrinks

🍌
687
3,241
Makim_Mertezo - блокировка навсегда.
Herald_Poole - блокировка навсегда.
Оба за катапульту.

Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.