Одобрено Lucas_Pena // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,049
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Pena
Дата и время наказания/нарушения: 14 Окт 2023
Суть жалобы: Была просто драка с типом 1 на 1, подбежал этот Lucas_Pena под конец драки которого в сите этой не было и убил меня, отыграв типа "за нападения участника Айдылвуд 13" В одобре такой фракции нет! И причина тоже нет весомая для убийства, просто драка 1 на 1 без грабежа и угроз жизни.

Диалог до драки(словесный конфликт):

Момент килла и отыгровки:

PUDGEDO JO

Новичок
14
149
В чем проблема? Налетел на участника криминальной организации, причем видно что у вас не было никакого договора на драку. Тебя никто неоткуда не прогонял, ты просто решил доебаться до игрока который надеялся тебя айси потроллить, ты каким то хуем начал с ним драку, за что поплатился жизнью своего персонажа. Не знаю на что ты жалуешься если потом подъехали копы и разъебали меня, по факту ты нихуя не проебал, а я проебал свой нож, при этом не на кого не жалуясь. В чем жалобу если ты сам начал драку?

sa-mp-001.png

PUDGEDO JO

Новичок
14
149
Участник моей фракции даже не отбивался от тебя, по факту у вас была не драка, а сплошное избиение Albo Rojo, за что ты и был убит, повторюсь вновь.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,049
2,930
В чем проблема? Налетел на участника криминальной организации, причем видно что у вас не было никакого договора на драку. Тебя никто неоткуда не прогонял, ты просто решил доебаться до игрока который надеялся тебя айси потроллить, ты каким то хуем начал с ним драку, за что поплатился жизнью своего персонажа. Не знаю на что ты жалуешься если потом подъехали копы и разъебали меня, по факту ты нихуя не проебал, а я проебал свой нож, при этом не на кого не жалуясь. В чем жалобу если ты сам начал драку?

Участник моей фракции даже не отбивался от тебя, по факту у вас была не драка, а сплошное избиение Albo Rojo, за что ты и был убит, повторюсь вновь.

Вы не одобра, видно в чате он сам подтвердил, что прогонял ранее "Ну да, а че?" и спустя время я его встретил и затеял драку за это. Я не должен был сидеть в пк из-за просто драки и словесной перепалки, я бил его, он меня, я положил его, ты подлетел убил, всё.

Можешь ничего не отвечать, пусть админ решит.

• Ха-ха
Реакции: PUDGEDO JO

PUDGEDO JO

Новичок
14
149
Вы не одобра, видно в чате он сам подтвердил, что прогонял ранее, спустя время я его встретил и затеял драку за это. Я не должен был сидеть в пк из-за просто драки и перепалки, я бил его, он меня, я положил его, ты подлетел убил, всё.

Можешь ничего не отвечать, пусть админ решит.
Продемонстрируешь пруфы что он тебе ответил? На моих глазах ты его пиздил, а он беззащитно стоял и терпел удары. Никакого шанса на отыгрыш ты ему не оставил, просто откинув в стадию. Какая к черту разница, одобра мы не одобра, сам факт - мы играем на этом районе, персонаж ушатался кокаинчиком и на драйве полетел решать вопросы за своего братка, которого на его глазах без шансов ушатывает типарик.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,049
2,930
Продемонстрируешь пруфы что он тебе ответил? На моих глазах ты его пиздил, а он беззащитно стоял и терпел удары. Никакого шанса на отыгрыш ты ему не оставил, просто откинув в стадию. Какая к черту разница, одобра мы не одобра, сам факт - мы играем на этом районе, персонаж ушатался кокаинчиком и на драйве полетел решать вопросы за своего братка, которого на его глазах без шансов ушатывает типарик.
Ну так влетел бы с кулаками за дружка, или пригрозил бы ножом, я бы отыграл страх и убежал, а ты просто убил сходу без весомой причины, были бы одоброй базару ноль, не выяснял бы это.

PUDGEDO JO

Новичок
14
149
Ну так влетел бы с кулаками за дружка, или пригрозил бы ножом, я бы отыграл страх и убежал, а ты просто убил сходу без весомой причины, были бы одоброй базару ноль, не выяснял бы это.
Знаем, проходили. Пригрозил ножом - вытащил пистолет и убил. Бьём четко и метко, не обесуть брательник, но я не готов терпеть такую хуйню как член криминальной фракции. Могли бы разойтись на нормальной ноте, я тебе могу виртов в знак компенсации накинуть, раз уж ты проебал свое драгоценное время.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,049
2,930
Знаем, проходили. Пригрозил ножом - вытащил пистолет и убил. Бьём четко и метко, не обесуть брательник, но я не готов терпеть такую хуйню как член криминальной фракции. Могли бы разойтись на нормальной ноте, я тебе могу виртов в знак компенсации накинуть, раз уж ты проебал свое драгоценное время.
Ты никакой не член криминальной фракции, пока вы не одобра - ты не можешь себе позволять подобное

• Ха-ха
Реакции: PUDGEDO JO

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,269
4,426
Была обычная драка, ты мог напасть на него руками, если он использовал кастет, биту, в целом холодное иди огнестрельное оружие, то да ты был бы прав, что убил его. Или же их было двоя или более, но я вижу обратное, ты так же мог избить его руками.

Lucas_Pena - 7 дней за 2.3. Дам минимальное по моему мнению наказание.