Одобрено Vito_Cappuchino Max_ll_Fur // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Причина есть. Угрожал нашим с приятелем персонажей и пытался ограбить (не сегодняшняя ситуация) Как ты сказал, но причем тут мы? Которые не были виноваты и были убиты?
Я же написал, что я не сам стрелок. У меня была цель убить только тайлера, но моим ребятам попались вы и они начали стрельбу. Короче ждём ответа стрелка,а я пока отыщу скринчики пыльные

FREAKOV

Новичок
57
202
Если они есть - если нет то что мы будем делать? Правильно разбираться.

FREAKOV

Новичок
57
202
Твой стрелок наделал делов тебе и ему и вашему третьему товарищу. Жду ответа его. Нет нет - еще одной жалобой не обойдется

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
sa-mp-147.png
данная обезьяна убила меня за жалобу на форуме, плюсом юзнула катапульту, прошу забанить его лк.

• Нравится
Реакции: grezzofski

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Администраторы, вот это уже действительно намеренный слив. Мои нарушения по сравнению с его это небо и земля.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Сейчас досмотрю, что вы расписали, сделаю вывод.

Ивентер

Game Master
1,214
3,856
Администратор artemka заблокировал на 15 дней Vito_Cappuchino. Причина: 5пп // County_ubica, бан получил он в 22:06

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Он пытался меня подставить. Удалил видимо через чат ++ сообщение о блокировке и понадеялся на неопытность администрации. Я готов отсидеть своё наказание, но не оставляйте его без наказания, прошу

Ивентер

Game Master
1,214
3,856
Еще есть какие либо доказательства против друг друга? Если нет, через 5 минут закрываю жалобу с выводом

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Еще есть какие либо доказательства против друг друга? Если нет, через 5 минут закрываю жалобу с выводом
Нет, к сожалению. Я признаю свою вину, и готов понести наказание но с условием, что Тайлер Гамбл понесёт наказание явную попытку слива. Решать конечно же вам. Можете закрывать

stay брат

Опытный
421
3,013
Нет, к сожалению. Я признаю свою вину, и готов понести наказание но с условием, что Тайлер Гамбл понесёт наказание явную попытку слива. Решать конечно же вам. Можете закрывать
ты же уже в бане на 15 дней
ездите со своими корешами и терроризируете сервер, так что тут бред просить наказание для других людей, которых решил подмить

• Нравится
Реакции: Ивентер

Ивентер

Game Master
1,214
3,856
Vito_Cappuchino перевыдам айбан за дм
Max_ll_Fur - айбан и так получил, дм