Одобрено Vito_Cappuchino Max_ll_Fur // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Cappuchino Max_ll_Fur
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Мы катались с друзьями по городу как вдруг по нам открывают огонь и пишут в отыгровках что типо угрозы и ограбление, , какие угрозы когда вы за нами едете и стреляете без причины? ограбление было, хоть и не с моей стороны, но коффе капучино оффнулось с ситы и сейчас вспоминает этот момент где ему пришлось писать /q. Прошу выдать пермач Капучино и ниггеру за дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-146.png
    sa-mp-146.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-145.png
    sa-mp-145.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-137.png
    sa-mp-137.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: grezzofski

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Эта сита откатилась, а другая осталась. Позже прикреплю скрины где он меня грабит и угрожает, если требуется

FREAKOV

Новичок
57
202
Да, человек уже отлетит за такие действия сто процентов.

FREAKOV

Новичок
57
202
Суть в том что я не взаимодействовал с вами, причины убийства моего персонажа у вас толком не было, я с вами не взаимодействовал.

FREAKOV

Новичок
57
202
У нас была цеьь только тайлера гамбла убить. Ты вообще под руку просто попал. Но стрелок ведь не я
Очень интересно что, ты его избил тебя ограбили потому что ты его избил и за него дружбан встал и это повод убить?

FREAKOV

Новичок
57
202
Давай я тебе объясню наглядно.
У нас была цеьь только тайлера гамбла убить. Ты вообще под руку просто попал. Но стрелок ведь не я

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Причина есть. Угрожал нашим с приятелем персонажей и пытался ограбить ( не сегодняшняя ситуация)

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

FREAKOV

Новичок
57
202
Ну вот пусть идёт сюда, если он попытается как то слиться - улетит в бан, перекинет свой ствол кому то из вас, это чекнут логеры и все равно отлетит если даже махинации то еще вся шайка ваша.

FREAKOV

Новичок
57
202
Причина есть. Угрожал нашим с приятелем персонажей и пытался ограбить (не сегодняшняя ситуация) Как ты сказал, но причем тут мы? Которые не были виноваты и были убиты?
Ну вот пусть идёт сюда, если он попытается как то слиться - улетит в бан, перекинет свой ствол кому то из вас, это чекнут логеры и все равно отлетит если даже махинации то еще вся шайка ваша.

FREAKOV

Новичок
57
202
Я этого не пойму, единственного. Вы могли выловить его и убить по итогу вы сшибали все при езде за нами, как только наша машина была остановлена из за гидранта, вы начали палить по всем кто был в машине, при этом твой друг упомянул что ты сказал убрать всех в /do.