Одобрено Vito_Cappuchino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Froyz_Esparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Cappuchino
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемые администраторы , вообщем двое лиц избивали моего приятеля под ником Tyler_Gamble , увидев это я поспешил на помощь своему приятелю , в конечном итоге я положил данного персонажа который его избивал , отыграл ограбление , но данный персонаж оффнулся, какое то время ожидал данного персонажа в течении 5 минут, ну данный персонаж не заходил обратно, после чего через какой то промежуток времени а именно 14 минут (таймер секунд в левом верхнем углу , 1805sec.-980sec.=14 min.) я вижу как данный персонаж выбегает из того места которого я нокнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *офф от ситы* *зашел*

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Во впервых. Прошло менее 5 ти минут как я вошел в игру. После входа я вас не заметил рядом с собой, а значит ситуация пошла в откат. После неё я с вами никак не взаимодействовал

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Во впервых. Прошло менее 5 ти минут как я вошел в игру. После входа я вас не заметил рядом с собой, а значит ситуация пошла в откат. После неё я с вами никак не взаимодействовал.
логи есть другалек

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Насчёт логов. Неоднократно наблюдал тайлера за ограблениями и его игрой. Порой за день я замечал что он грабит более двух раз в день. Посмотрите его логи за несколько дней. По любому что то подобное да найдете. За мной всё же есть нарушение, но оно не сравнимо с нарушениями, которые совершают эти игроки

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Посмотрите по логам историю моих входов в игру. После захода в игру меня кикало с игры

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Насчёт логов. Неоднократно наблюдал тайлера за ограблениями и его игрой. Порой за день я замечал что он грабит более двух раз в день. Посмотрите его логи за несколько дней. По любому что то подобное да найдете. За мной всё же есть нарушение, но оно не сравнимо с нарушениями, которые совершают эти игроки
причем тут Тайлер , жалобу на форум пиши в таком случае если тебе есть чем подкрепить , никто логи чекать не будет.

Fufifk

Ветеран
587
1,481
ты мою игру не видел ни разу, и за клевету получишь больше чем стрелки

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Добавим 10 дней к имеющемуся бану за 21пп. Если ты выходишь - нет ни сколько времени на перезаход.

ЗАКРЫТО