Рассмотрено Cantrell Carter // artemka

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon Esparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cantrell Carter
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Была ситуация, тип начал газовать на меня, после чего отыграв начал бить, я его шотнул, отыграл что обыскал и забрал 6500, его друг увидев это что я забираю большую сумму шотнул меня с дигла с причиной ограбление друга, а тот кого я ограбил не скинул мне 6500, возможно сидели были в дс или тс, и один ждал другого чтоб не отправлять бабки, бабки так и не дали за ограбление а меня ПК, их кстати было двое а я один.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Бро ты грабил его кореша, за это и получил
Ты ситу не понял просто, поэтому, их двое было, а я один, он так же мог на меня напасть с кулаками, если бы они вдвоем меня сразу бы начали бить, они бы управились, я уже кидал жалобу по такой же причине, и администратор одобрил.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Ты ситу не понял просто, поэтому, их двое было, а я один, он так же мог на меня напасть с кулаками, если бы они вдвоем меня сразу бы начали бить, они бы управились, я уже кидал жалобу по такой же причине, и администратор одобрил.
зачем делать так если можно делать так..

тогда почти так можно любое действие под нарушение загнуть можно. Убит был за ограбление, которое видно у тебя же на скрине, на ситуации я присутствовал.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
зачем делать так если можно делать так..

тогда почти так можно любое действие под нарушение загнуть можно. Убит был за ограбление, которое видно у тебя же на скрине, на ситуации я присутствовал.
Ты понимаешь? Я один был, их двое, они еще и ствол достали, когда я ограбил, мне бабки не дали, вы глупые или че? Или его прикрырваете?

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
похорошему обоих бы наказать, но к сожалению, недостаточно доказательств.
отказано. закрыто.