вы все не шарите в РП и вот почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original

Новичок
Автор темы
29
222
itog.png
че то изменилось и действительно так играется или че?

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
бро, забей на это и играй как хочешь. если кому-то что-то не понравится тот ебаная душнила и не достоин твоего внимания

• Нравится
Реакции: LanUsbAdsl

original

Новичок
Автор темы
29
222
да причем тут это епта это же не аризона чтобы с такими играть

13guggi12

#freefoolayf
1,541
32,228
Играй отталкиваясь от правил русского языка. Ты тут предложение построил неправильно. Сам прочитай несколько раз включая своё имя. Ваня Иванов висит жетон на шее. Ну глупо же

• Нравится
Реакции: Makintosh

kievskiy millioner

Постоянный
196
2,030
чел эсвэ стайл тру рп
там наверное игрок начитался про то какой св стайл пиздатый (не спорю) и начал его внедрять, хотя на проектах с юцп играет года 2 и св не застал, а только для выебона это кидает.

очевидно /ame лучший вариант, я вообще /do не люблю и дохуллиард лет его уже не использую

original

Новичок
Автор темы
29
222
Играй отталкиваясь от правил русского языка. Ты тут предложение построил неправильно. Сам прочитай несколько раз включая своё имя. Ваня Иванов висит жетон на шее. Ну глупо же
я не тот, кто в /me это написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.