Рассмотрено Jessie Gonzo Brain Denezi Roman Armstrong // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Ваш никнейм: Jerry Harrington Baxter Harrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessie Gonzo Brain Denezi Roman Armstrong
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Добрый день дорогие игроки и администрация сервера. Пишу жалобу на СТО, на котором люди очень сильно боятся потерять свое имущество и любым способом готовы нарушать правила сервера что бы ХОТЬ как нибудь спасти имущество. Джесси Гонзо и Брайн Денези были нашими жертвами, обьясняю почему

Джесси Гонзо - работник СТО, терся вместе с женщиной которая прилюдно оскорбила на голову чекнутых персонажей так еще и пообещала дать пиздюлей, давала подзатыльник и все в этом роде. Ник ее Ариана

Браин Денези - попался под руку

Роман Амстронг - самый главный персонаж из всей нашей истории, игрок, который будучи ГЕРОЕМ!!!! каким то чудом преследовал нас всех и нашел ТОЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ДОМА! и конечно же вызвал копов, перервав чудесную игру с жертвами. В ПМ этот чудик написал, что СЛЕДИЛ за нами всю дорогу, прям ВСЮ, хотя парнишки на СТО не было((((
скриншоты прилагаются ниже, А ВОТ скриншоты СЛЕЖКИ или ВИДЕО я бы хотел увидеть от игрока РОМАН АРМСТРОНГ, что бы я не показался пиздаболом. И да, к счастью у нас есть адекватная администрация, которая уже ответила на одну из жалоб, прилагается https://forum.gambit-rp.ru/threads/471176/#post-5796895
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: dalevi

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
sa-mp-122.png
sa-mp-121.png
sa-mp-119.png

СТРАННО НЕ НА ОДНОМ СКРИНШОТЕ НЕТУ РОМАНА!!!

А ВОТ СКРИН CALLW, КАК ПРАВОПОСЛУШНОГО ИГРОКА ГАМБИТА
sa-mp-123.png

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Что прошу в итоге, Бан Роману, и ЦК двум игрокам которых мы похитил

+++

выпустить из садка нас двоих и вернуть утерянное оружие вследствие попадания в садок

• Ха-ха
Реакции: yxxxo и dalevi

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
если СТО имеет фракцию, перекидывайте на фракции.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Смех и только, у вас биография состоит из квенты и чуточку строк, которые описывают психическое расстройство ваших персонажей. У вас нет топика на нестандартную роль, и вы кидаете людей в ЦК? За оскорбления? Сиди в садке дальше, не место тебе в обществе. И правила почитай, может научишься чему.

музыка

old school
Автор темы
1,095
30,074
Смех и только, у вас биография состоит из квенты и чуточку строк, которые описывают психическое расстройство ваших персонажей. У вас нет топика на нестандартную роль, и вы кидаете людей в ЦК? За оскорбления? Сиди в садке дальше, не место тебе в обществе. И правила почитай, может научишься чему.
ты большей реакций поставь на моих сообщениях

dalevi

Из Jewish Mafia.​

• Нравится
Реакции: dalevi

yuzu

Балерина Каппучино
569
8,398
Закрываю от оффтопа, изучаю биографию, сверяюсь с правилами. Игроки, что по пм играют, наказание получат, тут кое-что другое мне интересно сейчас. Рассмотрю, решение вынесу.

yuzu

Балерина Каппучино
569
8,398
Касаемо биографии двух братьев.
Обратимся к правилам раздела биографий.

1.22. При попытке использовать в написании биографии любые вспомогательные приложения или AI (ChatGPT и т.д.) ваша биография будет отправлена в архив.

Все эти события показывают, как психические заболевания могут внести хаос в жизнь даже молодых людей. Джерри и Бакстер столкнулись с тяжелыми испытаниями, но их история также иллюстрирует, как важна поддержка и сопереживание в борьбе с этими проблемами. Вилльямс, несмотря на свои собственные страхи и непонимание, стал надежной опорой для братьев. Они нашли взаимопонимание и поддержку друг в друге, что позволило им пережить все трудности.

В заключение, история Джерри и Бакстера демонстрирует, что психические болезни могут коснуться любого из нас и нашей семьи. Однако, если мы окружим пациентов заботой, поддержкой и пониманием, то это может сделать их борьбу с этими трудностями более успешной. Мы можем учиться у братьев Х. о том, как важно поддерживать друг друга и как сильна связь между людьми в борьбе с психическими заболеваниями.

Почему же я думаю, что этот момент был взят с ChatGPT? Дело всё в том, что при проверке UCP игроков, я часто стал замечать, что огромное количество квент, написанных через нейросеть, так или иначе проставляют мораль в конце квенты. По типу: "Его история учит нас..." Я, знаете ли, не очень уверен в том, что рядовой игрок проекта будет в квенту персонажа выписывать какую-либо мораль для других. Я сам пользуюсь этим вашим чатом и тоже заметил, как я не прошу сгенерировать его рандомную историю, последний абзац ОБЯЗАТЕЛЬНО - мораль. В таком стиле написания.

Психические заболевания всегда были одной из наиболее сложных и недооцененных проблем в современном обществе. Они могут касаться разных слоев населения, в том числе и семей. В этом сочинении рассмотрим историю двух братьев, Джерри и Бакстер, которые столкнулись с серьезными психическими проблемами в своей жизни и показали нам, что сопереживание и поддержка могут сделать разницу в борьбе с этими проблемами.

Аналогично, мораль.

4.8. В случае, если вы, играя за нестандартного персонажа, желаете выдать CK, вы обязаны оформить тему в соответствующем разделе. В случае длительного взаимодействия с жертвой топик на CK необязателен. Под "длительным взаимодействием" подразумевается взаимодействие жертвы с маньяком не менее 3х дней, отображенное в топике персонажа.

В топике вижу, как между двумя братьями началось взаимодействие с Ariana_Meltzer и другими персонажами. Но не с теми, которые представлены здесь и которые уже находятся в CK. Отражено ли было в топике взаимодействие братьев с Джесси и Брайаном? Нет.

27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill​

При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.

ЦК, насколько я вижу по логам было выдано. Есть ли отыгранное ЦК в топике? Нет. Следовательно - нарушение.

Итак. Почему я эту жалобу держал так долго? Я обсуждал некоторые эпизоды, касаемо биографии со следящим за нестандартными ролями. Пришли к мнению, что биография игроков отклоняется по нарушениям правил подачи биографии, а жалобу следует рассматривать как от ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ. Следовательно. Игроки, попавшие в ЦК - из него вылезают. Почему? Потому что, убийство за оскорбления - прямое нарушение 2.3.
Переписки в /b чате тоже дают о себе знать, плохо так писать, очень плохо.
Ну и финальное - обман администрации. Опять же, как писалось ранее - я обсуждал это всё со следящим за нестандартами. Команда биографов - абсолютно такая же администрация, как и игровая, просто у нас разные роли в команде. И обманывать биографов, написав биографию через нейросеть, воспользоваться лояльностью и незнанием биографа и убивать игроков налево направо, потому что какая-то девушка назвала братьев деревенщинами за их поведение - это, конечно, надо уметь.
Вердикт:
Brian_Denezi - выходит из ЦК, ничего нет против него, что он играл по OOC информации. В чате так же от него не видно никаких нарушений 1 пункта правил.
Jessie_Gonzo - удалил персонажа, либо пересоздал его. Если бы нет, посидел бы в бане 10 дней по 6 пункту правил, нарушением на нарушение не отвечают.
Roman_Armstrong - 10 дней за 6пп. Я понимаю всю ситуацию и не желание отдавать своих друзей под убийство, но решать всё надо в IC.
Jerry_Harrington и Baxter_Harrington - перманентная блокировка за совокупность нарушений правил, в частности - 2.3, а так же правил раздела биографии и обмана команды проекта.
Жалоба получает вердикт "Рассмотрено", закрывается окончательно и попадает в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.