Одобрено В душе не чаю. - Yurgen_Bauer, Lao_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yurgen_Bauer, Lao_Copeland
Фракция нарушителя: В душе не чаю.
Суть жалобы: По нам изначально начали стрелять негры, типо ладно, помаслились. Я по копам стрельбу не вел, так уж и быть меня начали хуярить. Я отбежал, лег на землю, в анимку. Ну соигрок хуяриться начал, я че сделаю. Я уже был готов играть, хотел отыграть мол сдаюсь. Уже в анимке валяюсь. Хуяк в меня спрей из пуль карабина летит. Чет я не оценил такой игры, прошу разобраться! Точного ника не имею, по скольку упал так, что не видно было ников, а камхак уж увы ники не видит. Кто-то из них, по скольку с карабинами видел только их, по логам уж посмотрите пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FWLX0Gz5oZ4.jpg
mg 12-10-2023 23-33-12 [2].png
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023

• Нравится
Реакции: takein

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Особо не разбираюсь в правилах СА-ЕС, но видим по скрину выше, что моему соигроку дали совет накатать жалобу, по скольку мой соигрок Adam_Sang был с кольтом, а его заебашили якобы с м4. Тут я не знаю.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
сначала подумал что ты вытек, но нет, еще 5 хп у тебя оставалось
1697146397704.png
время убийства в логах и на фрапсе сходится
@england.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
Я убил тебя по случайности, думал что ты тоже стрелял или хотел стрелять по нашим офицерам с СЕБа/по офицерам с ПД. Думал что ты тоже стрелок, убил тебя случайно. Если какие то непонятки или че обида какая та - извянки

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
А насчет убийства того кто стрелял с кольта, - аналогичное объяснение. Я думал что он вообще нахуй с обреза стрелял, а другой думал что с тека.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
нужно с включенным монитором играть. тип с 5 хп в анимации лежал, у тебя было достаточно времени его разглядеть, понять и сделать вывод. да и судя по фрапсу - хлопнул ты его по приколу
забаню дней на 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.