Отклонено Dexter Redwood // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUDGEDO JO

Новичок
Автор темы
14
149
Ваш никнейм: Lucas Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter Redwood
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2023
Суть жалобы: Произошла конфликтная ситуация которая вылилась в поножовщину и перестрелку; к этому предъяв нет, но позже мы с моим соигроком разбежались от обидчиков, зарезав одного из них. Видеть нас наши неприятели не могли, ибо разбежались в разные стороны, а тот кто давал ООЦ инфу - вообще лежал в стадии. Короче, Dexter Redwood проявил вверх дебилизма и дважды спалился с ВХ, написав на НАШИ же АЙДИШНИКИ в /PM куда мы едем. Тут даже если и не вх(хотя здесь оно сто процентов имеется, хвоста за нами не было, разбежались друг от друга с соигроком мы на расстояние пол карты и он в ПМ своим дружкам сообщает где мы, куда едем и так далее), то точно есть ООЦ игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BAuuQvb

• Нравится
Реакции: Crunk Aint Dead

PUDGEDO JO

Новичок
Автор темы
14
149
нет. чего здесь недостаточно? Челы из неоткуда берут инфу по нам, обсираются. Базару 0 даже если ЯКОБЫ ВХ не будет доказано, то тут ООЦ игра на лицо братишка.

yuzu

Чатгпт
598
8,800
Странное что-то. Во-первых, чат кристально чистый, только пару отыгровок от одного лица и пм от нескольких. Во-вторых, я понимаю, иногда промахи с айди бывает, но чтобы столько раз было совпадение...
Отклоняю жалобу. Пишем на моё имя, если не согласны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.