Рассмотрено Blein_Hlekin, Ethan_Keath, Guillermo_Perez // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Alexandra_Koroleva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blein_Hlekin, Ethan_Keath, Guillermo_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023
Суть жалобы: Увозила на штраф-стоянку автомобиль, подбегает Hlekin и начинает бить эвакуатор, повалил его колёсиком, надел наручники, провёл обыск и всё как обычно. Парень начал ныть в оос мол с какого его задерживают, произносил имя моё хотя в ис не знал, весь такой святой. Ждали допов для того что бы его увезли, подъехали левые челики не причастные к ситуации, Keath решил начать меня давить по смешной причине "смотрит на парней, решая помочь давит Александру", что я считаю не есть правильно, пока его кент Perez выбегает и открывает огонь из кольта. Ребята ничего не отыграли и уехали, Hlekin в свою очередь в наручниках сел и за руль и уехал.

(смотреть всё в чате)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
щас я расскажу всё от А ДО Б, сразу говорю - людей не знаем
так же расскажет @evervess

Son

4,033
72,355
Я Блейн:

Всем привет, начинаем -

Я Блейн, после ситуации с @evervess мы забираем тачку с эвауторной площадки, нам мешает ее забрать этот парень на Александре, делаю ТРИ УДАРА и она вылазит, крутит колесиком, делает вид как натягивает наручников коих на мне даже нет) сама она без бронежилета, без ничего, пытается вызвать юнитов раза пять-шесть, тут подъезжают совершенно левые парни, немного прикалываются, их пугает еще одна офицерша, они уезжают - я играю по айси, зову супервайзера (законы в США, права граждан - учитывают), но супервайзера никто нахуй не зовет, эти парни приезжают - хуярят данных игроков с УЗИ, мы под шумок конечно же валим. К слову данной Александре и дали ПК, не знаю в чем проблема, а теперь к вкуснятине

-

Данный персонаж играет офицера, до этого играл жену ХАНА РОМАНА КОТОРЫЙ УСТРОИЛ ГОСС ПЕРЕВОРОТ. УНИЧТОЖИЛ ЛИДЕРА ЭЛИТНОГО СПЕЦНАЗА И УСТРОИЛ БЕЗЗАКОНИЕ В ОКРУГЕ. Как этого персонажа взяли в полицию - я не ебу. О какой речи смены роли - я не ебу.
Переходим к моим скриншотам и более качественным пояснениям, по пути еще ответит соигрок.

Son

4,033
72,355
на этом же акке данный парень стрелял с монголо татарами обычный люд - стрелял с пистолетов, участвовал в походе в гражданской войне на город, убивал, опять же.. как его взяли в полицию - не з н а ю

Foreign

Легенда
1,327
21,088
я, как соигрок под ником Ajax_Sykes выскажу свою точку зрения.

Мы только вернулись с ситуации(где кстати топикстартер был и забирал нашу машину). Вернулись все как надо, оплатили машину соигрока и уже собирались уезжать. Но нет! За какие-то три удара по эвакуатору(которые максимум могли хп 15 отнять), топикстартер решает без каких-либо отыгровок через колесико положить моего соигрока, что и собственно произошло. На адекватную игру мы уже вряд ли рассчитывали. Я, как администратор не стал вмешиваться на ситуацию и решил просто последить, что будет от лица обычного игрока. Как итог - ничего интересного. А на счёт этих фгшеров - я вообще не в курсе кто они такие, мы их не звали, да и особых связей у меня нету. Как жалоба будет рассмотрена - будут наказаны.

Вопросы к топикстартеру:
мне интересно, на каких основаниях ты решил задерживать соигрока? За три удара(которые в реалиях бы ничего бы сделали твоей машине)ты решаешь моего игрока повязать в наручники.
не собираюсь здесь как-то сраться и тому подобное, хочу просто чтобы все разошлись на мирной ноте - забыли эту ситуацию, я сниму тебе пк и мы мирно разойдемся.

• Нравится
Реакции: Son

Son

4,033
72,355

как видно отыгровок удара нет- ничего нет, человек вяжет от нехуй делать, я просто шел в машину, три удара в эвакуатор - дабы отъехала, машина даже не получила дым - нихуя, я что расстрелял ее просто так? я что то сделал? я играл ситуацию, не понимаю, почему ты так себя ведешь? ТЫ ЗВАЛА ЮНИТ 6 РАЗ, ты не отпустила, это более похоже на какую-то аризону, но там это делают ради повышений

про мужиков, не ебу - думал нормальные. спасут, и так спасли, но думал по рп чет будет... пм проверьте если чо

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
я, как соигрок под ником Ajax_Sykes выскажу свою точку зрения.

Мы только вернулись с ситуации(где кстати топикстартер был и забирал нашу машину). Вернулись все как надо, оплатили машину соигрока и уже собирались уезжать. Но нет! За какие-то три удара по эвакуатору(которые максимум могли хп 15 отнять), топикстартер решает без каких-либо отыгровок через колесико положить моего соигрока, что и собственно произошло. На адекватную игру мы уже вряд ли рассчитывали. Я, как администратор не стал вмешиваться на ситуацию и решил просто последить, что будет от лица обычного игрока. Как итог - ничего интересного. А на счёт этих фгшеров - я вообще не в курсе кто они такие, мы их не звали, да и особых связей у меня нету. Как жалоба будет рассмотрена - будут наказаны.

Вопросы к топикстартеру:
мне интересно, на каких основаниях ты решил задерживать соигрока? За три удара(которые в реалиях бы ничего бы сделали твоей машине)ты решаешь моего игрока повязать в наручники.
не собираюсь здесь как-то сраться и тому подобное, хочу просто чтобы все разошлись на мирной ноте - забыли эту ситуацию, я сниму тебе пк и мы мирно разойдемся.
Дружище, вот твои слова, коль ты ещё и находишься в роли администратора мне вообще не понятны.
Для тебя норма то, что чел подходит, сносит достаточно много хп эвику, и просто убегает в машину?
Для меня нет - за что он и был задержан, порча гос.имущества, как урок тому, дабы не занимался фигнёй.
Вы со стороны показали себя как два ашота, честно.
Отыгровки мои я тебе прикрепил выше в скринах, ты лжёшь дружище.

Son

4,033
72,355
Дружище, вот твои слова, коль ты ещё и находишься в роли администратора мне вообще не понятны.
Для тебя норма то, что чел подходит, сносит достаточно много хп эвику, и просто убегает в машину?
Для меня нет - за что он и был задержан, порча гос.имущества, как урок тому, дабы не занимался фигнёй.
где ложь? я тебе закрепил как ты нас повалил, объясни лучше как твой персонаж участвовал в нашествиях на города? ебашил людей? был женат на хане? а сейчас в полиции блять? что это такое? лидер СФПД пусть сюда заскочит, не знаю, покните наверное, казус полнейший. Отыгрывали все на уровне - хотели разобрать по политически, по правам граждан США. В наручниках я не был, ты это видишь. Что ты врешь - не знаю.

Foreign

Легенда
1,327
21,088
я на твоих скринах не увидел НИ ОДНОЙ твоей отыгровки, связанные с арестом соигрока. Мы не вели себя как ашотня, которая зарегалась ради фг. и какая здесь порча гос.имущества? от ударов кулаком - скорее всего человек себе руки только разобьет, нежели машину. я не понимаю мотива твоего задержания.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
как видно отыгровок удара нет- ничего нет, человек вяжет от нехуй делать, я просто шел в машину, три удара в эвакуатор - дабы отъехала, машина даже не получила дым - нихуя, я что расстрелял ее просто так? я что то сделал? я играл ситуацию, не понимаю, почему ты так себя ведешь? ТЫ ЗВАЛА ЮНИТ 6 РАЗ, ты не отпустила, это более похоже на какую-то аризону, но там это делают ради повышений

про мужиков, не ебу - думал нормальные. спасут, и так спасли, но думал по рп чет будет... пм проверьте если чо
Что ты вообще несёшь, из пальца высасываешь то, чего не было.
Ты ведь сам провокатор в данной ситуации, сидишь и лжёшь о том что я там кого то убивал будучи в крайм фракции год назад, хотя не разу не попадался копам играя в крайм фракции ГОД назад.
Я могу за каждое своё действие объяснить друг.

Son

4,033
72,355
я вызывал супервайзера, мой товарищ псих, пытался тоже что-то сделать НО НЕ ЕБАШИЛ ТЕБЯ, ХОТЬ ТЫ И БЕЗ БРОНИ И ОДНА, И ПОДМОГИ ТВОЕЙ НЕТ. Понимаешь?? Ты только колесиком и можешь, зачем же тебе отыгровки, я прав? Пытаясь идти далее, пока ее отвлекали те парни ашоты, она меня снова валит колесом, видимо это блять.. титан женщина? да? я шел на альте - в чем проблема отыграть или достать дубинку там, тронуть за плечо? Где отыгровки.. я не понимаю?

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
я на твоих скринах не увидел НИ ОДНОЙ твоей отыгровки, связанные с арестом соигрока. Мы не вели себя как ашотня, которая зарегалась ради фг. и какая здесь порча гос.имущества? от ударов кулаком - скорее всего человек себе руки только разобьет, нежели машину. я не понимаю мотива твоего задержания.
Сейчас тебе дам полный и развёрнутый ответ со скринами.

Son

4,033
72,355
Ты ведь сам провокатор в данной ситуации, сидишь и лжёшь о том что я там кого то убивал будучи в крайм фракции год назад, хотя не разу не попадался копам играя в крайм фракции ГОД назад.
ну щас я может и найду как ты бегаешь с пистолетом, хех, я же тебя хорошо знаю, очень хорошо. Квенту проверить тоже этого персонажа стоит, ну история у нее конечно да... где наши нарушения то? мы тебя не убили, не мы тебе что то плохое делали? почему на нас жалоба? с тобой играли мы в ИС - за тех ебланов я не ручаюсь, пацан

Son

4,033
72,355
вот вам еще скриншот как данная персона во главе отморозков-монголов свободно стоит, за спиной ружье, в будущем она в полиции, видимо забыла за те страшные времена, может подумала что сон, да? очень странно, не так ли? фракция конечно бомба, моя любимая, подарила счастье на год вперед, тут она никаким боком - боком тут ТЫ. Покните лидера СФПД. Если ответа не поступит по поводу роли Александры в копах, мне кажется персонаж с таким прошлым не будет далее работать в правохранительных органах США.

• Нравится
Реакции: Foreign

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Чел бля....

• Нравится

Son

4,033
72,355
играл я максимально реалистично, гражданина США собственно, боролся за права и закон, мое нарушение и нарушение Аякса -я не вижу, шутерков тех не знаю. Скажи хоть, в чем наша беда, ну? Каким боком мы в этой жалобке? Вроде я свое сказал; всем спасибо.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Рассмотрю чуть позже. Давайте без лишнего флуда тут, нету желания рассматривать то, как вы спорите. Выпишите по существу с доказательствами, спасибо.

• Нравится

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
чел ты несёшь полную хуйню ставя в приоритет то что тип якобы дохуя сломал машину КУЛАКОМ, ты несёшь полный бред, ты зациклился как попугай на одной фразе что они это сделали, но на вопросы к тебе где тебя тыкают носом что ты был в крайм фраке и устраивал госс перевороты, ты отвечаешь на это тем что это было ГОД назад. Какая нахуй разница чел, это было, я не понимаю смысла поступать на ПД, когда на твоём персе минум 5 убийств, тебя ищут копы, а ты приходишь и устраиваешься в пд, Чувак это даже звучит как ебучий бред

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.