Одобрено Ryan_Terry_Randal, Rory_Laffite // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Ваш никнейм: Tommaso_Marinucci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Terry_Randal, Rory_Laffite.
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023
Суть жалобы: Скорее всего ООС игра, мне передали парня для транспортировки в САДоК, почти приехали к воротам и подъезжает его друг и начинает таранить крузер потом вообще открыл огонь, перед этим Rory пропал из игры на минуту, потом приехал из не откуда его друг и открыл огонь по крузеру "Тык" Так же на скринах видно то что первый кто открыл огонь отыграл это после убийства. Хотя первый человек который открывает огонь обязан отыграть это ранее до того как должен был спасти своего друга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Хьюстон

Ветеран
739
10,490
В дальнейшем были организованы поиски, по результатам которых данные персонажи были заблокированы за оос игру тех. админом.1697128530231.png1697128613495.png

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901

fortyseven.

Новичок
47
729
почему ты не скинул полные скрины, терри ехал за крузером от самой плазы, там где ты и подобрал меня

• Нравится
Реакции: swtkilla

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
почему ты не скинул полные скрины, терри ехал за крузером от самой плазы, там где ты и подобрал меня
как он вообще узнал куда ты именно поедешь он появился только возле садка я его только там видел и видел когда ты выходил или вылетел тогда тоже его не было

• Нравится
Реакции: talibrunch.

swtkilla

Пользователь
119
396
как он вообще узнал куда ты именно поедешь он появился только возле садка я его только там видел и видел когда ты выходил или вылетел тогда тоже его не было
я следовал за тобой от плазы, потом потерял тебя около выезда из города. ты проехал все депортаменты сф, Rory отправили за ствол + побег от полицейских. думаешь этой инфы недостаточно, чтобы узнать что ты транспортивал Rory в садок?

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
я следовал за тобой от плазы, потом потерял тебя около выезда из города. ты проехал все депортаменты сф, Rory отправили за ствол + побег от полицейских. думаешь этой инфы недостаточно, чтобы узнать что ты транспортивал Rory в садок?
какие скриншоты, подтверждающие это, есть?

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Угу, как ты вообще узнал что ЕГО вяжут м?

• Нравится

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
в айси у вас переговоров не было и то что твоего кореша повяжут ТОЖЕ, итог сидели в дс либо же в пм писали друг другу, Тебя не где рядом не было потом не откуда возьмись ты появился у подъезда к садку

• Нравится

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
в айси у вас переговоров не было и то что твоего кореша повяжут ТОЖЕ, итог сидели в дс либо же в пм писали друг другу, Тебя не где рядом не было потом не откуда возьмись ты появился у подъезда к садку
право на звонок дается только уже по приезду он ДАЖЕ тебе позвонить не как не мог а ты точно знал наш путь и где я буду ехать

• Нравится

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
ребят давайте жить дружно, очевидно каждый по-своему не прав. ждите доказательств парня или ответа админа и не оффтопьте

swtkilla

Пользователь
119
396
Угу, как ты вообще узнал что ЕГО вяжут м?
я рядом стоял, кек. ты обрезал скрины так, чтобы было удобно тебе. если все-таки ты не решишься выложить полные скрины, то я покопаюсь на диске

какие скриншоты, подтверждающие это, есть?
опять же, посмотрю как буду дома. не уверен что чето будет
право на звонок дается только уже по приезду он ДАЖЕ тебе позвонить не как не мог а ты точно знал наш путь и где я буду ехать
друган, меня тоже возили в садок и не раз. всегда вы гоняете по одному и тому же маршруту
вновь повторю, залей полные скрины. я рядом стоял когда его вязали.
ребят давайте жить дружно, очевидно каждый по-своему не прав. ждите доказательств парня или ответа админа и не оффтопьте
леопольд подлый трус

• Злой
Реакции: z x c b o b i k o v

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
  • Нравится

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
я рядом стоял, кек. ты обрезал скрины так, чтобы было удобно тебе. если все-таки ты не решишься выложить полные скрины, то я покопаюсь на диске

опять же, посмотрю как буду дома. не уверен что чето будет

друган, меня тоже возили в садок и не раз. всегда вы гоняете по одному и тому же маршруту

вновь повторю, залей полные скрины. я рядом стоял когда его вязали.

леопольд подлый трус
Так у тебя уже нарушение идет не только по ООС инфе которую ты получал от своего друга так еще и отыграл стрельбу после того как убил меня, как ты вообще мог открыть крузер? Знаешь как он открывается вообще и как закрывается? Как ты снял наручники со своего друга вообще? Много вопросов на которые я жду ответы

• Нравится

fortyseven.

Новичок
47
729
Так у тебя уже нарушение идет не только по ООС инфе которую ты получал от своего друга так еще и отыграл стрельбу после того как убил меня, как ты вообще мог открыть крузер? Знаешь как он открывается вообще и как закрывается? Как ты снял наручники со своего друга вообще? Много вопросов на которые я жду ответы
ты уже не знаешь к чему придраться и пытаешься высосать какие то нарушения из пальца, пусть твой друг скинет полные скрины, где мы вчетвером, Я - Райан Терри и 2 помощника шерифа стоим и общаемся на плазе, где меня собственно и задержали, как только ты приехал, сам Терри ехал за нами с самой плазы, выждал удобный для него момент, когда ты уже будешь за городом, чтобы помощь к тебе не приехала так быстро и убил тебя, тебя так сильно задело 90 минут пк? ты вроде даже не принимал его, тебя просто подняли

• Нравится

swtkilla

Пользователь
119
396
а вот и супер модный снимок экрана!!! (кликабельно)

не вывозишь изначальную предъяву и пытаешься в ходе всей ситуации что-либо на меня наскребсти. плохая позиция, очень плохая. ждем ответа от админа

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
ты уже не знаешь к чему придраться и пытаешься высосать какие то нарушения из пальца, пусть твой друг скинет полные скрины, где мы вчетвером, Я - Райан Терри и 2 помощника шерифа стоим и общаемся на плазе, где меня собственно и задержали, как только ты приехал, сам Терри ехал за нами с самой плазы, выждал удобный для него момент, когда ты уже будешь за городом, чтобы помощь к тебе не приехала так быстро и убил тебя, тебя так сильно задело 90 минут пк? ты вроде даже не принимал его, тебя просто подняли
Не знаю К чему придраться? Эта куча вопросов на которых у вас нету ответа, играли ООС игру даже в лофте 1 о вас писали что вы Фангеймеры и с вами не связываться лучше, если он выжидал момент почему тогда писали выше что потеряли меня? Отыгровки я не видел при первом открытие огня, сита была не экстра отыграть можно было, тем более я ехал медленно перед приездом в САДоК, отыграть можно было а вот твоего друга только я заметил у подъезда в окружную, твой друг УЖЕ знал по какому пути я поеду, вопрос как он мог знать по какому я пути поеду? У лофта второго когда ты вылетел уверяя даже специально чтобы выдать своем другу фору времени и информации о передвежение

• Нравится

fortyseven.

Новичок
47
729
Не знаю К чему придраться? Эта куча вопросов на которых у вас нету ответа, играли ООС игру даже в лофте 1 о вас писали что вы Фангеймеры и с вами не связываться лучше, если он выжидал момент почему тогда писали выше что потеряли меня? Отыгровки я не видел при первом открытие огня, сита была не экстра отыграть можно было, тем более я ехал медленно перед приездом в САДоК, отыграть можно было а вот твоего друга только я заметил у подъезда в окружную, твой друг УЖЕ знал по какому пути я поеду, вопрос как он мог знать по какому я пути поеду? У лофта второго когда ты вылетел уверяя даже специально чтобы выдать своем другу фору времени и информации о передвежение
ты очень умный, напиши ещё что этот друг смотрит с 7 этажа ко мне на 5 этаж через бинокль чтобы увидеть где мы едем и спасти меня
он пишет что потерял нас возле выезда из города, в блуберри самый быстрый маршрут тот, по которому поехал ты, точно так же сделал и Райан Терри где уже встретил нас, ты не придумал ничего нового

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
ты очень умный, напиши ещё что этот друг смотрит с 7 этажа ко мне на 5 этаж через бинокль чтобы увидеть где мы едем и спасти меня
он пишет что потерял нас возле выезда из города, в блуберри самый быстрый маршрут тот, по которому поехал ты, точно так же сделал и Райан Терри где уже встретил нас, ты не придумал ничего нового
Да я если бы и по ЛВ поехал сто процентов меня бы убил твой друг там и вытащил тебя с крузера на открытие которого у него ушло бы не меньше получаса

• Нравится