Рассмотрено LSPD, SCOSA. - все, кто причастен к лспд и суду

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Ваш никнейм: Martin_Horak
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все, кто причастен к
Фракция нарушителя: LSPD, SCOSA.
Суть жалобы: меня посадили в садок до суда, пишу судье на форуме, говорит нужно чтобы лспд в прокуратуру написали про тебя, я пишу лспдшникам, они говорят типа мы не умеем, прошу либо мне срок сократить до 400 минут, либо решить траблы с уголовным делом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

nashatyr

Ветеран
626
60,908
чзх втф чел так тебя посадили на Barry Atkins, мы с тобой снюхивались в вк. ты указываешь другой никнейм в жалобе
1697140278746.png

я тебе спецом в восемьдесят строк описал процедуру что да как, к тому же ты сам изъявил желание поиграть в садке на персонаже Барри Аткинс хотя я предложил опцию пойти тупа играть дальше на свободе
sa-mp-409.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: кулович

nashatyr

Ветеран
626
60,908
если что кейсфайл в отношение него и других членов банды ЕСТЬ, а вот передачей дела прокурорам я хотел заняться сёдня ночью, потому что живу по правилу "днём геймишь, ночью трахаешься на форуме" а спать типо для лохов

если вопрос всё же касается персонажа Martin Horak то есл чо мы не при чём чзх лол
хз кто тя посадил на этом персонаже и когда

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: кулович и SleepyBro

nashatyr

Ветеран
626
60,908
хз нах я это написал всё крч он всё же про другого персонажа походу не знаю кто Мартина Хорака посадил надо смареть по логам

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
чзх втф чел так тебя посадили на Barry Atkins, мы с тобой снюхивались в вк. ты указываешь другой никнейм в жалобе
Посмотреть вложение 3296935

я тебе спецом в восемьдесят строк описал процедуру что да как, к тому же ты сам изъявил желание поиграть в садке на персонаже Барри Аткинс хотя я предложил опцию пойти тупа играть дальше на свободе
Посмотреть вложение 3296971
братан я и с Мартина Горака тоже хочу играть, просто отпустите пж из тюрьмы, с Барри я уже сидеть буду

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
крч по оос освободите и всё, договорился с челиком в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.