Рассмотрено LSPD, SCOSA. - все, кто причастен к лспд и суду

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Martin_Horak
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все, кто причастен к
Фракция нарушителя: LSPD, SCOSA.
Суть жалобы: меня посадили в садок до суда, пишу судье на форуме, говорит нужно чтобы лспд в прокуратуру написали про тебя, я пишу лспдшникам, они говорят типа мы не умеем, прошу либо мне срок сократить до 400 минут, либо решить траблы с уголовным делом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2023

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

nashatyr

Ветеран
630
60,516
чзх втф чел так тебя посадили на Barry Atkins, мы с тобой снюхивались в вк. ты указываешь другой никнейм в жалобе
1697140278746.png

я тебе спецом в восемьдесят строк описал процедуру что да как, к тому же ты сам изъявил желание поиграть в садке на персонаже Барри Аткинс хотя я предложил опцию пойти тупа играть дальше на свободе
sa-mp-409.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: молитесь

nashatyr

Ветеран
630
60,516
если что кейсфайл в отношение него и других членов банды ЕСТЬ, а вот передачей дела прокурорам я хотел заняться сёдня ночью, потому что живу по правилу "днём геймишь, ночью трахаешься на форуме" а спать типо для лохов

если вопрос всё же касается персонажа Martin Horak то есл чо мы не при чём чзх лол
хз кто тя посадил на этом персонаже и когда

nashatyr

Ветеран
630
60,516
хз нах я это написал всё крч он всё же про другого персонажа походу не знаю кто Мартина Хорака посадил надо смареть по логам

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
чзх втф чел так тебя посадили на Barry Atkins, мы с тобой снюхивались в вк. ты указываешь другой никнейм в жалобе
Посмотреть вложение 3296935

я тебе спецом в восемьдесят строк описал процедуру что да как, к тому же ты сам изъявил желание поиграть в садке на персонаже Барри Аткинс хотя я предложил опцию пойти тупа играть дальше на свободе
Посмотреть вложение 3296971
братан я и с Мартина Горака тоже хочу играть, просто отпустите пж из тюрьмы, с Барри я уже сидеть буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.