Рассмотрено Marius Eichenberg // Ezhik

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,249
Ваш никнейм: Bang Guaper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius Eichenberg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Жалоба от друга моего.

играл некого нетрогал подьехали эти 2 мажора спрашует есть ли наркотики, нас это оскорбило т.к. это посути расизм, мы их обозвали а эти без отыгровок начали стрелять видно думавют что им все можно раз, они донатеры. Следует наказать ограничить доступ к оружию и убийству новечков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

marsi4ek dryk

Постоянный
211
2,065
а вот так делать, как вы. плохо друзья мои!! вы плохо поступаете в данный момент, знаете почему? потому что ты малолетний деб.. который возомнил себя ОО Я КРУТОЙ НЕГР ГЕТТО ДАВАЙ Я ПОКАЖУ КТО Я, давай повыебываюсь на людей и ПОТОМ ПОНОЮ НА ФОРУМЕ, МЕНЯ ОБИДЕЛИ, АЙ-АЙ-АЙ, ПЛАК ПЛАК! щас я залью скрин где ты сказал что достанешь чаппу, говоря нам съебаться оттуда. Поэтому и открылась стрельба мгновенная, ибо это прямая угроза. Тебе бы посоветовал научиться играть!! ПОЙТИ ПОЦИВИЛИТЬ И НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И ПОТОМ ИГРАТЬ КРУТОГО НЕГРА. ставить точки в конце и вести себя подабающе, а не как животное.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
я король етого ебаного мира! я негр, юхууу!! я играю на севилле.
Ты в сагове за персонажа своего состоишь
Ты определишься вообще что ты играешь? Сначала в универе краймил, потом стал миллионером, потом пошел в сагов. Ща с лиц Гана по факту краймишь нарушая закон использования оружия лицензенного.

• Ха-ха
Реакции: marsi4ek dryk

marsi4ek dryk

Постоянный
211
2,065
Ты определишься вообще что ты играешь? Сначала в универе краймил, потом стал миллионером, потом пошел в сагов. Ща с лиц Гана по факту краймишь нарушая закон использования оружия лицензенного.
какой сагов мужик? я играю по ролям. в универе.. капец!! как же так.. потом стал миллионером.. о мой боккк..

• Нравится
  • Негативное
Реакции: dalevi и muhtar.exe

marsi4ek dryk

Постоянный
211
2,065
1697043566323.png

• Нравится
Реакции: dalevi

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
  • Ха-ха
Реакции: marsi4ek dryk и 4KILLS

marsi4ek dryk

Постоянный
211
2,065
Говорят цивиляторы полу-краймеры :)))))
Прежде чем свой рот открывать зайди на сервер с подходящим режимом для тебя и твоей второсортной компашки.
Например... Валакас рп
тут и не поспоришь с тобой, так и надо с этим Джозфером Белым старшим.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: dalevi и 4KILLS

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
Beng_Guaper & Alex_Coolman - 30d ban / 2.1
Marius_Eichenberg - warn за 2.3. Ты как игрок достаточно старый, уж давно должен знать, убивать за слова, тем более такие - бред. Он даже не говорил что шотнет тебя, не говорил ничего такого. Абсолютно не вижу тут причины на убийство. Особенно учитывая что у тебя лицензия на оружие.
Такое лёгкое наказание исключительно потому что те два игрока ушли в долгосрочные баны.

рассмотрено