Рассмотрено Michael_OGromley // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Aywonn_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_OGromley
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: Выходят из душевой и начинают массовую резню ножом, тот того валит и до меня дошли тоже я даже не успел оглянуться как уже убивают. Тот тип 82 ид не виноват его не наказывайте он не причем, он его кореш но все таки он сам говорил чтобы меня подняли что я не причем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/we1ijhn

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Тем более проебывать аккаунт с которого играю почти три года даже чутка больше, прям бессмысленно. Просто я причем в их резне? Я даже оглянуться не смог они резают и меня.

Кто то там шотал другого я вмешался а то потом админам хрен докажешь. Отправили опять сюда на форум, а теперь ожидать днями пока администраторы рассмотрят жалобу.

Там еще один Брэндон умер, почему ему ЦК не выдали а мне выдали? Именно я избранный или че?

stown

testosterone
1,390
148,351
Тем более проебывать аккаунт с которого играю почти три года даже чутка больше, прям бессмысленно. Просто я причем в их резне? Я даже оглянуться не смог они резают и меня.

Кто то там шотал другого я вмешался а то потом админам хрен докажешь. Отправили опять сюда на форум, а теперь ожидать днями пока администраторы рассмотрят жалобу.

Там еще один Брэндон умер, почему ему ЦК не выдали а мне выдали? Именно я избранный или че?
потому что твой друг взял госпиталь, на твоих же скринах видно =)

stown

testosterone
1,390
148,351
Черные устроили беспорядок в блоке, за это мы одного отвели в душевую чтобы его наказать. Он этого не понял и выбежал, там было два его дружка которые напали на нас и один из них достал тек Samir_Hayes, я его убиваю ножом, он же офается и потом сбивом стадии еще раз заходит и стреляет мне в голову, я его за это режу еще раз и его дружка который был рядом. Как по мне ЦК оправданное, нехуй хуйней заниматься, попытались убить меня с МАК-10 и улетели в цк.

Так же Оуни Маддена (моего соигрока) положили в первую стадию с МАК-10, есть скрины этому.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Сам следил за ситуацией, ты хотел удушить другого зека подушкой, сложил его в стадию и эти ребята подключились.
Тебя побили, утащили и дальше у вас началась бойня.
Господа ничего не нарушили, вы получили по заслугам.
Но есть еще вопросик, который я уточнял у тебя до ситуации: откуда узи, ты лишь сказал что получил возврат в тех разделе, но уже в бойне кого то смог завалить.
1697038174239.png
Закрою на это глаза, цк будет наказанием для вас.
Вырез с правила:
1697038291818.png

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.