Отклонено Ethan Rouse

• Автор темы андрей_острога
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

андрей_острога

1. Ваш никнейм: Myhailo Kavun
2. Никнейм нарушителя: Ethan Rouse
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD(?)
4. Суть жалобы:МГ, не ролевое поведение.
Ну значит, кхе кхе, у нас завязалась перестрелка на Эль Короне в ходе которой, наглый ниггерок ударивший Сергея клюшкой по бороде, почувствовал на себе звук плавления кожи от расплавленного свинца. Оперативно покинув локацию, дождавшись своего человека мы заспавнили АВТОМОБИЛЬ, ровно, бля, через три минуты за нами увязывается детективчик или кто он там Ethan Rouse, которого вовсе не было))) ну остановил окей, начали играть, я чисто в личных целях в оос у него спросил по какой причине остановил и продолжил играть, траффик стоп перерос в погоню и когда нас после пятой попытки затаранить, все таки, затаранили и остановили, мы попытались сбежать(!) но по нам открыли огонь из пистолетов, тот же Итан и все остальные, игрочишка утверждает что мы первые начали стрелять, но нет это наглый пиздеж и он готов это опровергнуть, поскольку в тимсписке вел себя достаточно уверенно в себе цитирую: "ну щас позовем Бенсона разрулим и ты вылетишь нахуй отсюда". Ну вот, давайте порешаем.
По моему мнению такое совпадение не бывает)) после перестрелки нас останавливают копчики, чисто увидев ники на скорости 70 кмч.

Такая хуйня не впервой уже, кто знает.

Если проверяющий прочитал и не понял вкратце: перестрелка, мы сбежали, заспавнили тачку, сели в нее, уехали, 1-2 минуты нашу тачку заметили и остановили чисто из-за ников.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Типок которого мы загандонили(к нему вопросов нет, обращаем внимание на таймштамп):

Через пару минут за нами оказался крузак, хотя на самой ситуации этого авто не было, очевидно остановили по никам:

Нас протаранили и мы даем по сьебам, но по неизвестной для нас причине)) офицеры открывают по нам огонь из пистольеро, после чего мы:

И самый забавный скрин который доказывает ооц игру, слова Gavin Hondo, именно по этой причине по нам открыли огонь, но изначально Итан не знал что в автомобиле)) но так сказать похуй стреляем мусара):

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade и dingo.out
А

андрей_острога

Три здаровых мужика из-за этого дятла потеряли свое время, не получили удовольствия от ООЦ игры Итана и потеряли желание атмосферно играть дальше свою фракцию.

А

андрей_острога

отговорки по типу да у вас не было тонера не лезут в данную ситуацию, офицерчик ехал на скорости 40 кмч и мы примерно так же, время позднее
он никак не мог заметить кого то из нах, напомню что авто на ситуации не было!!!

PEN1

Легенда
Assistant
State Section
1,662
39,011
пока вы, копы страдаете хуйнёй, острога вместе со своим лучшим другом Маргошей, сидит блять на своей вилле, к которой подплыли пару минут назад на яхте, ебёт трёх жён и в хуй не дует, а вы копы сука хуйню делаете. Думайте головушкой то.

aristocrat.

All for nothing
355
1,842
Очень странная картина, на ай-маркете ЧЕТЫРЕ трупа и уезжает машина с мужиками и ОДИН В МАСКЕ, наверное это феечки винкс едут на прогулку, а мы такие плохие что попытались вас остановить. АЙ АЙ АЙ, а вы же начали уходить, но феечкам же надо успеть на ужин, извините дорогие феечки, мы больше так ЧЕСТНО НИКОГДА НЕ БУДЕМ

aristocrat.

All for nothing
355
1,842
И самый забавный скрин который доказывает ооц игру, слова Gavin Hondo, именно по этой причине по нам открыли огонь, но изначально Итан не знал что в автомобиле)) но так сказать похуй стреляем мусара):
Ну а тут просто ХОХМА, вы побежали нахуй от офицеров с пистолетами в руках и начали перестрелку, ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, ВИДИМО МЫ ХУЕВЫЕ КОПЫ, ОПЯТЬ ФЕЕЧКИ ВИНКС с диглами марки глок хотели нас убить, но у них не получилось, и они пишут жб. Нету док-в сути ООС игры, все было обоснованно ну а про ваш вопрос при попытке трафик-стопа я вообще молчу. " /pm Сразу причину остановки скажи " И такие нынче у нас след.за краймом, ну ебанись, запомни Ярик мои слова, это уже перебор.

aristocrat.

All for nothing
355
1,842
Ибо остановил я вас в первую очередь из-за нарушения ТРАФИК-КОДА, кто же вас мои родные уезжать то заставил? Ну почему? Видимо тут дискриминация феечек Винкс, глупые мы копы.

• Нравится
Реакции: StreetName: Belka
S

StreetName: Belka

Нарушил коп - мг, оос и нрп.
Нарушил геттовец- это норм, ну с кем не бывает.
Тут дело даже в другом, вы ищите во всем нрп и прочие пункты, но как таковых их нет.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Нарушил коп - мг, оос и нрп.
Нарушил геттовец- это норм, ну с кем не бывает.
Тут дело даже в другом, вы ищите во всем нрп и прочие пункты, но как таковых их нет.
С жалобы свали

• Нравится
Реакции: катроат игорь

d3d9.dII

your father
617
10,454
Ибо остановил я вас в первую очередь из-за нарушения ТРАФИК-КОДА, кто же вас мои родные уезжать то заставил? Ну почему? Видимо тут дискриминация феечек Винкс, глупые мы копы.
Ой нахуй, на любую ситуацию вы кидаете аргумент в виде " НАРУЩЕНИЕ ТРАФФИК КОДА!1!!1!!1"

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

mueller

Постоянный
309
4,132
Ну типо если бы он знал в айси, что это вы ебнули людей, то он бы не просил миленько так держать руки на руле и на торпеде. Остановить можно с любой причиной, в его случае он мониторит трафик.
Я сам был на ситуации с погоней, когда ваш автомобиль остановился, двое начали убегать, один остался возле тачки. Я убежал за Сергеем или как его, короче за челом который в сторону контейнеров побежал. В таке крикнули, что у одного в руках оружие. Нарушений в ооц части не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.