• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whoilyalordov

Новичок
Автор темы
18
5
Ваш никнейм: Andre_Brown_JR
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2023
Суть жалобы: отклонил, не согласен. Мне администратор сам давно говорил что через месяц после бана писал на амнистию. Я написал мне отклоняют. 12 часов прошло он не ответа ни привета. Не значит ли это что разбан? Противоречите своим же словам ребятки)) Один говорит одно, другой другое, третий вообще хер пойми что. Сами говорите писать на амнистию через форум спустя месяц, потом говорите срок истёк. Не в ряде вещей врать, я хочу поиграть а мне отклоняют жалобу якобы истёк срок, другие говорят на амнистию можно писать спустя месяц)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470927/

whoilyalordov

Новичок
Автор темы
18
5
Скрин диалога имеется?
в игре тогда в тот день перед моим баном даже за то что я не делал админ сказал типо так и так, через месяц пиши на форум на амнистию там разберёмся уже, прийди в себя за этот месяц, у меня тогда жёстко сгорело очко))) из за моего разьёбанного пк, лаги, фризы. мне дали бан за софт.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
В той жб ответил. Истёк срок подачи жб + админа выдавшего наказания нету. Ситу знать мы не можем, а значит не положен разбан

whoilyalordov

Новичок
Автор темы
18
5
Это моя проблема что администратор ушёл с поста сам? Он сам же мне и сказал через месяц писать на амнистию.
В той жб ответил. Истёк срок подачи жб + админа выдавшего наказания нету. Ситу знать мы не можем, а значит не положен разбан

whoilyalordov

Новичок
Автор темы
18
5
Всё же я не согласен что отклонили и прошу разбана, опять же говорю бан прилетел из за того что у меня пк картошка из 2010 года, у которого постоянные фризы, лаги, баги и т.д.

whoilyalordov

Новичок
Автор темы
18
5
Опять же сами себе противоречете, постоянно говорите на амнистию через мес писать. Я до последнего буду бится за этого персонажа)) Я согласен даже на обнуление гана не нём, который вроде был.

whoilyalordov

Новичок
Автор темы
18
5
Признаю были твинки, эти твинки откинуты очень давно, после бана этого пытался их из заморозки достать но не получилось.

• Ха-ха
Реакции: BigFloppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.