Отклонено Elliot Blackwell, Pier Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Так в том и дело, ты зарезал двух типов , в окружении еще четверых вооруженных людей, а по поводу 2.3 там и написано, что за пиздежь не убивают чвв ты сам себе противоречишь
Блять, мужик, ты извини, но ты либо мои сообщения не читал, либо просто тупой. ТВОЙ ЖЕ ИГРОК написал, что они отошли ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, про 2.3 я несколько раз уже написал и повторять больше не буду, листай выше и сам смотри. Мы воспользовались моментом, пока ваши же люди пошли страдать хуйней и захуярили тебя с Артуром, а когда уже спохватились те, кто ушел фоткаться, вы уже во 2 стадии лежали.

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
в окружении еще четверых вооруженных людей
К слову, я зарезал двоих в окружении еще ДВОИХ вооруженных людей, которых к тому моменту расстреливал мой соигрок. Да, вас всего было, но двоя сразу сбежали т.к. были без оружия.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Мне доказывать ничего не нужно, мои сообщения на первой странице обо всем говорят, ждём ответа от админов

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Мне доказывать ничего не нужно, мои сообщения на первой странице обо всем говорят, ждём ответа от админов
Ну так у тебя 1 скрин всего с твоей стадией и это уже недостаток доказательств. Все доказательства тут - от меня. Я подкрепил каждое свое слово - скриншотом с чатом. Ты же ничего не предоставил.

• Нравится
Реакции: Washington Crime

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ну так у тебя 1 скрин всего с твоей стадией и это уже недостаток доказательств. Все доказательства тут - от меня. Я подкрепил каждое свое слово - скриншотом с чатом. Ты же ничего не предоставил.
Ты настолько тупой, что сам все свои действия тут отписал, которые подходят под нарушения. Ну если даже и не это, то в чатлоге видно, что ты налетаешь с ножом, а твой друг закидает заготовленную отвгвоку , секунда в секунду с твоей, ты сам расписал тут, что напал за «пиздежь» чввв

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Ты настолько тупой, что сам все свои действия тут отписал, которые подходят под нарушения. Ну если даже и не это, то в чатлоге видно, что ты налетаешь с ножом, а твой друг закидает заготовленную отвгвоку , секунда в секунду с твоей, ты сам расписал тут, что напал за «пиздежь» чввв
В пизду тебе что-то объяснять, парен. Я тут 4 года наиграл и явно знаю как не нарушить в подобных ситуациях. Посмотрим как отреагирует ассистент. Все выше написанное мной было для ассистента, не для тебя, слепошарого малышарика.

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Перечитал все, от а до я. Очень спорная ситуация, толпа дурковатых реднеков, которые заставляют извиниться перед мотоциклом, продолжают накал ситуации, пацаны пытались спустить все на тормоза. Вообще не понимаю, какой интерес вам представлял абсолютно левый чувак, раз вы так яро его защищали.
Толпа людей с оружием, к которому у них трудный доступ, подливает масло в огонь. Лично здесь, именно в этой ситуации - вижу угрозу, моральное давление толпой. Парни выждали подходящий момент, оставили лежать 4 тела ярых защитников абсолютно левого паренька.

Не вижу здесь нарушений пункта 2.3, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.