Отклонено Elliot Blackwell, Pier Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elliot Blackwell, Pier Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: Играли довольно курьезную ситу, этот Эллиот докапался со своим другом до паренька, мы заступились. Сказали ему спокойно уехать, но он начал качать права как обычно это бывает, далее мы тогда потребовали принести извинения, но он отказывался. Тогда я предложил выйти на кулачный бой Эллиоту с этим пареньком, кто мол победит тот и будет прав, но тут сразу после моего предложения он накинулся на меня с ножом, а его друг расстрелял всех из Узи c заранее заготовленной отыгровкой "стреляет в людей с оружием, в знак своей защиты* в секунду с секундой с отыгровкой своего напарника Эллиота. Что заметно в чатлоге. Вопрос, где мы попадаем под этот пункт?

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Никто на вас не нападал, никто вас не бил, не пытался скрутить и тд. Или драка на кулаках 1 на 1 - это угроза жизни? Очень интересно получается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/8BMt390

• Нравится
Реакции: Rolex777

FosFor

Ветеран
979
18,803
Неприятная история вышла, отлично сыгрались с Эллиотом в баре, а закончилось непонятным шутингом 😕

• Нравится
Реакции: Join To Die

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Играли довольно курьезную ситу, этот Эллиот докапался со своим другом до паренька, мы заступились. Сказали ему спокойно уехать, но он начал качать права как обычно это бывает, далее мы тогда потребовали принести извинения, но он отказывался. Тогда я предложил выйти на кулачный бой Эллиоту с этим пареньком, кто мол победит тот и будет прав, но тут сразу после моего предложения он накинулся на меня с ножом, а его друг расстрелял всех из Узи c заранее заготовленной отыгровкой "стреляет в людей с оружием, в знак своей защиты* в секунду с секундой с отыгровкой своего напарника Эллиота. Что заметно в чатлоге. Вопрос, где мы попадаем под этот пункт?
Вижу всего один скриншот у тебя, старина. Распишу пока по тому, что ты предоставил.

Мы игроки крайм фракции. Мы играем фракцию, которая по одной своей задумке нарывается на неприятности, но следуя своему же лору - делаем это мы в основном только с байкерами. Вот так и вышло, что мы нарвались на паренька, хоть и не из мотоклуба, но все же на мотоцикле и все из этого выходящее... Планировали затеять с ним драку 1 на 1 за домами и свалить, но появились ваши персонажи. Решили вмешаться и показать, что вы в Брухасе - закон. Окей, мы не стали бычить и планировали разойтись с вами, после уже подраться с пацаном, но вы все не отставали. Более того, лично от тебя поступали угрозы аж по нескольку раз, ситуацию же начал нагнетать твой друг на Артуре. Напомню, что у тебя ВСЕХ ваших игроков в аттаче на спине висит либо винтовка, либо дробовик, либо кобура, где так же может быть ствол. Вас - 6(ПОПРАВОЧКА: 4 было с оружием, еще 2 стояли и нагнетали, но в итоге сбежали с началом стрельбы), нас - 2. В добавок мы играем героиновых наркоманов, что так же показано в нашем топике, а потому постоянному испугу и развивающейся постепенно паранойе - быть! Что уж говорить, особенно на фоне того, что могут быть мотоклубы, которые стали бы нас искать.

Вот мы подошли к самой точке пика накала ситуации. Пользуясь моментом я выдергиваю лезвие и кидаюсь на твоего персонажа, мой же соигрок, стоявший ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ молча и лишь наблюдая, определенно был готов так же нанести удар. Скинуть на то, что я в одиночку с ножом порешал шестерых - не выйдет. В мою пользу чат-логи, на которых видно, что я успел завалить 1-2 от силы, в то время как мой соигрок - всех остальных.

По поводу причины я уже выше расписал, но напишу тут более подробно. 6 стремных типов реднеков с винтовками на спинах подходят и начинают вымогать с нас какую-то хуйню, так еще и прямо угрожая(ниже я конечно предоставлю скриншоты). Мы могли разойтись с тем типом дракой, а вышло так, что вы потеряли стволы, так еще и паренек сдрыстнул в страхе словить пулевое. Ах да, стоит так же добавить, что мы - крайм фракция, а значит правила 2.3 на нас действуют немного иначе, особенно в отношении наших персонажей, которые успели проколоть шины каким-то типам, запиздиться с другим клубом и еще всякой гадости натворить.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Washington Crime

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
появились ваши персонажи.
sa-mp-546.png
Более того, лично от тебя поступали угрозы аж по нескольку раз, ситуацию же начал нагнетать твой друг на Артуре.
sa-mp-547.png
Напомню, что у тебя ВСЕХ ваших игроков в аттаче на спине висит либо винтовка, либо дробовик, либо кобура, где так же может быть ствол. Вас - 6, нас - 2.
sa-mp-549.pngsa-mp-550.png
2. В добавок мы играем героиновых наркоманов, что так же показано в нашем топике, а потому постоянному испугу и развивающейся постепенно паранойе - быть! Что уж говорить, особенно на фоне того, что могут быть мотоклубы, которые стали бы нас искать.
Все это показано в нашем топике, ссылка была в два сообщения выше.

• Нравится

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Напомню, что у тебя ВСЕХ ваших игроков в аттаче на спине висит либо винтовка, либо дробовик, либо кобура, где так же может быть ствол.
Еще скринов добавлю. В словах моего персонажа явно видно, что мы пытались как-то избавиться от вас, чтобы вы ушли и просто не мешали нам, но вы САМИ решили остаться и довести все до конца. В конце, кстати, ты еще и на дуэль меня вызвать пытался, про что в жалобе ты не упомянул.

sa-mp-552.pngsa-mp-553.png

• Нравится

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
У меня все. Надеюсь на то, что проверяющий внимательно прочтет все выше мною описанное, а так же все диалоги на моих скриншотах и сделает выводы.

• Нравится

FosFor

Ветеран
979
18,803
Вижу всего один скриншот у тебя, старина. Распишу пока по тому, что ты предоставил.

Мы игроки крайм фракции. Мы играем фракцию, которая по одной своей задумке нарывается на неприятности, но следуя своему же лору - делаем это мы в основном только с байкерами. Вот так и вышло, что мы нарвались на паренька, хоть и не из мотоклуба, но все же на мотоцикле и все из этого выходящее... Планировали затеять с ним драку 1 на 1 за домами и свалить, но появились ваши персонажи. Решили вмешаться и показать, что вы в Брухасе - закон. Окей, мы не стали бычить и планировали разойтись с вами, после уже подраться с пацаном, но вы все не отставали. Более того, лично от тебя поступали угрозы аж по нескольку раз, ситуацию же начал нагнетать твой друг на Артуре. Напомню, что у тебя ВСЕХ ваших игроков в аттаче на спине висит либо винтовка, либо дробовик, либо кобура, где так же может быть ствол. Вас - 6, нас - 2. В добавок мы играем героиновых наркоманов, что так же показано в нашем топике, а потому постоянному испугу и развивающейся постепенно паранойе - быть! Что уж говорить, особенно на фоне того, что могут быть мотоклубы, которые стали бы нас искать.

Вот мы подошли к самой точке пика накала ситуации. Пользуясь моментом я выдергиваю лезвие и кидаюсь на твоего персонажа, мой же соигрок, стоявший ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ молча и лишь наблюдая, определенно был готов так же нанести удар. Скинуть на то, что я в одиночку с ножом порешал шестерых - не выйдет. В мою пользу чат-логи, на которых видно, что я успел завалить 1-2 от силы, в то время как мой соигрок - всех остальных.

По поводу причины я уже выше расписал, но напишу тут более подробно. 6 стремных типов реднеков с винтовками на спинах подходят и начинают вымогать с нас какую-то хуйню, так еще и прямо угрожая(ниже я конечно предоставлю скриншоты). Мы могли разойтись с тем типом дракой, а вышло так, что вы потеряли стволы, так еще и паренек сдрыстнул в страхе словить пулевое. Ах да, стоит так же добавить, что мы - крайм фракция, а значит правила 2.3 на нас действуют немного иначе, особенно в отношении наших персонажей, которые успели проколоть шины каким-то типам, запиздиться с другим клубом и еще всякой гадости натворить.
Всё равно какая то нелепость. На нашем же скриншоте видно что по тормозам все дали, и предложили то, что изначально ты и хотел, устроить драку 1 на 1. Я так же отлично помню, что Джерри ещё в середине разговора сказал, что теперь не понимает кто прав, а кто нет, этого не было хочешь сказать?

Ясное дело на вас наехали, не в наших же интересах драки между посетителями на нашей площадке. Кроме оскорблений вначале никак вас не трогали, нашего аута в лице Артура я регулярно спускал на тормоза, и это ты тоже должен был помнить. Второй человек который был рядом с вами - Барри, по итогу тоже покинул вас и пошел комне играть с фотографом, он НИ СЛОВА ВАМ не сказал даже на ваших скриншотах.

Как я и сказал, мы с Барри ушли геймить с фотографом посчитав вашу ситуацию скучной, меня в вашем конфликте не было, а в его начале я ясно дал понять что мне конфликт не нужен. Про шестерых редников с винтовками это смешно и грустно. Ты выходит сам подтвердил ПГ, кидаться с ножом на вооруженного человека, которого окружали такие же вооруженные редники. Я вообще не понимаю, для чего это было? К чему такой риск? Мы вас собирались убить? Ограбить? Так и скажи и прищнай, что вы просто заебались 20 минут говорить ни о чем с каким то поехавший, который свой мотоцикл называл отцом, и вы решили всех перестрелять, ибо почему и нет.

Я может быть чего то не понимаю, но то что вы крайм фракция нацистов ненавистников всех кто имеет мотоциклы, не оправдывает то что вы по очень не внятной причине решили постреляться не смотря на то что исход был ясен - вы устроите драку как мужики. Мы выступыли инициаторами мира. Очень жаль что возникла такая ситуация, ибо судячи с вашего топика, вы не дураки.

Я ненавижу эти форумные конфликты, но факт один - зная что все можно решить мирно, и видя что мы к этому подталкиваем, вы покидали нас в стадии договорившись в /pm захуярить всех, тем самым убив всех убив актив площадки. Ганы ребятам возместим, почти у всех лицензии. Просто обидно что вы не видите подлый поступок, и оправдываете его, хотя тут явное 2.3. Решили постреляться из за "козел" и т.д xd

Вложения

• sa-mp-077.png
    sa-mp-077.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Dahil

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Всё равно какая то нелепость. На нашем же скриншоте видно что по тормозам все дали, и предложили то, что изначально ты и хотел, устроить драку 1 на 1. Я так же отлично помню, что Джерри ещё в середине разговора сказал, что теперь не понимает кто прав, а кто нет, этого не было?
Ясное дело на вас наехали, не в наших же интересах драки между посетителями на нашей площадке. Кроме оскорблений вначале никак вас не трогали, нашего аута в лице Артура я регулярно спускал на тормоза, и это ты тоже должен был помнить.
Он говорил про дуэль, не про драку, потому что я четко помню фразу - Я вызываю тебя на дуэль! - Что я должен был подумать, когда такое мне говорит тип, у которого за спиной винтовка, рядом с ним ходит тип с дробовиком и обрезом, диглом.
Опять таки, про Артура, вокруг тебя стоят парни все в аттачах со стволами и от них прилетает фраза по типу - "...уебывайте, пока целы!", по сути именно в тот момент я уже мог выкинуть что-то, но решил продолжить игру и мой персонаж точно так же сдавал по тормозам, что видно на моих скринах так же, но вы никак не отступали и чего-то добивались.
Я же ушел геймить с фотографом посчитав ситуацию скучной, и меня в вашем конфликте не было. Про шестерых редников с винтовками это смешно и грустно. Ты выходит сам подтвердил ПГ, кидаться с ножом на вооруженного человека, которого окружали такие же вооруженные редники.
Ты сам же говоришь, что вы ушли играть с фотографом, чем мы и воспользовались. Два у нас, два у вас. К слову, поправочка, с оружием вас было - 4 человека, я убрал двоих ножом(те, что стояли буквально напротив меня) и еще двоих мой соигрок. Еще двоя, которые были без стволов, скрылись куда-то.

Мы вас собирались убить?
Именно это мне и казалось с самого начала и до конца ситуации. Опять таки, перед тобой толпа вооруженных дурковатых реднеков, что еще поделать... Подобрали момент и грамотно все сделали. Заскринили все это, так как знали, что от вас может пойти жалоба - вот мы и тут.

Я может быть чего то не понимаю, но то что вы крайм фракция нацистов ненавистников всех кто имеет мотоциклы, не оправдывает то что вы по очень не внятной причине решили постреляться не смотря на то что исход был ясен - вы устроите драку как мужики. Мы выступыли инициаторами мира. Очень жаль что возникла такая ситуация, ибо судячи с вашего топика, вы не дураки.
Мы собирались драться с парнем на байке, чисто драка и не более, я ждал что он нападет, так как специально спровоцировал его на это, вытирая ноги об его мотоцикл. В этот момент и подошли вы, а там уже само закрутилось. И опять, от старта и до конца конфликта мне не казалось, что кто-то из вас решит "просто подраться", особенно Артур, который постоянно наколял и вкидывал слова с угрозами.

FosFor

Ветеран
979
18,803
Он говорил про дуэль, не про драку, потому что я четко помню фразу - Я вызываю тебя на дуэль! - Что я должен был подумать, когда такое мне говорит тип, у которого за спиной винтовка, рядом с ним ходит тип с дробовиком и обрезом, диглом.
Опять таки, про Артура, вокруг тебя стоят парни все в аттачах со стволами и от них прилетает фраза по типу - "...уебывайте, пока целы!", по сути именно в тот момент я уже мог выкинуть что-то, но решил продолжить игру и мой персонаж точно так же сдавал по тормозам, что видно на моих скринах так же, но вы никак не отступали и чего-то добивались.

Ты сам же говоришь, что вы ушли играть с фотографом, чем мы и воспользовались. Два у нас, два у вас. К слову, поправочка, с оружием вас было - 4 человека, я убрал двоих ножом(те, что стояли буквально напротив меня) и еще двоих мой соигрок. Еще двоя, которые были без стволов, скрылись куда-то.

Именно это мне и казалось с самого начала и до конца ситуации. Опять таки, перед тобой толпа вооруженных дурковатых реднеков, что еще поделать... Подобрали момент и грамотно все сделали. Заскринили все это, так как знали, что от вас может пойти жалоба - вот мы и тут.

Мы собирались драться с парнем на байке, чисто драка и не более, я ждал что он нападет, так как специально спровоцировал его на это, вытирая ноги об его мотоцикл. В этот момент и подошли вы, а там уже само закрутилось. И опять, от старта и до конца конфликта мне не казалось, что кто-то из вас решит "просто подраться", особенно Артур, который постоянно наколял и вкидывал слова с угрозами.
Вижу здесь лишь недопонимание. Пусть вердикт вносит уже администрация: Есть ли тут ПГ и 2.3, или нет. Я не ТС. Будем ждать вас ещё на нашей площадке, в боуне думаю вам заняться будет чем. Особого негатива по отношению к вам не питаю, прикольно играли до этой ситуации 🤷🏻 Я спать

• Нравится
Реакции: Join To Die

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ну и высрал все же ты, даже читать не хочу всё, бедный проверяющий. Лишь повторюсь, никто и ничто не угрожало вашим жизням, мы тоже крайм фракция, которая в отличии от вас одобрена, и как видишь, никто вас не шотал, а вот вы за драку решили убить, с заранее заготовленными отыгровками. А твой персонаж вообще супер-герой. В окружении людей с пушками полез с ножом, видимо с катушек съехал, а биография на такую игру есть? В общем пусть администрация разбирается, так как мне, да и остальным не понятно, за что мы были убиты, так как ни на один из пунктов 2.3 мы не подходим. А тонну твоего высера из оправданий мне даже читать не хочется, где ты скорее всего из пальца высасываешь причину

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
И ты сам расписываешь всю ситуацию не в твою пользу.
Ты пишешь, мол тебя и твоего друга прогоняли чуваки с пушками, но почему-то вы не ушли, а остались дальше качать. Но потом же ты пишешь, что испугался чуваков с пушками, мало ли, на что они способны почему сразу не уехал? Когда тебе предложили дуэль, ты отказался, на тебя никто не давил, тогда тебе предложили кулачную драку 1 на 1, кто победит , тот и прав, на что ты вытащил нож и начал резать. Мы играли без пушек, не считая аттачей, никто вам не угрожал, вред здоровью никто не наносил. Это обычные мужские передряги, споры, но ты решил выделиться. Как ты и сам сказал, в толпе вооружениях реднеков вытащил нож и напал на двух близстоящих. Окей, может быть у тебя жесткий и духовитый персонаж, покажи био одобренное тогда и жалоба сойдет на нет)

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Всё равно какая то нелепость. На нашем же скриншоте видно что по тормозам все дали, и предложили то, что изначально ты и хотел, устроить драку 1 на 1. Я так же отлично помню, что Джерри ещё в середине разговора сказал, что теперь не понимает кто прав, а кто нет, этого не было хочешь сказать?

Ясное дело на вас наехали, не в наших же интересах драки между посетителями на нашей площадке. Кроме оскорблений вначале никак вас не трогали, нашего аута в лице Артура я регулярно спускал на тормоза, и это ты тоже должен был помнить. Второй человек который был рядом с вами - Барри, по итогу тоже покинул вас и пошел комне играть с фотографом, он НИ СЛОВА ВАМ не сказал даже на ваших скриншотах.

Как я и сказал, мы с Барри ушли геймить с фотографом посчитав вашу ситуацию скучной, меня в вашем конфликте не было, а в его начале я ясно дал понять что мне конфликт не нужен. Про шестерых редников с винтовками это смешно и грустно. Ты выходит сам подтвердил ПГ, кидаться с ножом на вооруженного человека, которого окружали такие же вооруженные редники. Я вообще не понимаю, для чего это было? К чему такой риск? Мы вас собирались убить? Ограбить? Так и скажи и прищнай, что вы просто заебались 20 минут говорить ни о чем с каким то поехавший, который свой мотоцикл называл отцом, и вы решили всех перестрелять, ибо почему и нет.

Я ненавижу эти форумные конфликты, но факт один - зная что все можно решить мирно, и видя что мы к этому подталкиваем, вы покидали нас в стадии договорившись в /pm захуярить всех, тем самым убив всех убив актив площадки. Ганы ребятам возместим, почти у всех лицензии. Просто обидно что вы не видите подлый поступок, и оправдываете его, хотя тут явное 2.3. Решили постреляться из за "козел" и т.д xd
Вот лучший вам ответ

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Ну и высрал все же ты, даже читать не хочу всё, бедный проверяющий. Лишь повторюсь, никто и ничто не угрожало вашим жизням, мы тоже крайм фракция, которая в отличии от вас одобрена, и как видишь, никто вас не шотал, а вот вы за драку решили убить, с заранее заготовленными отыгровками. А твой персонаж вообще супер-герой. В окружении людей с пушками полез с ножом, видимо с катушек съехал, а биография на такую игру есть? В общем пусть администрация разбирается, так как мне, да и остальным не понятно, за что мы были убиты, так как ни на один из пунктов 2.3 мы не подходим. А тонну твоего высера из оправданий мне даже читать не хочется, где ты скорее всего из пальца высасываешь причину
И ты сам расписываешь всю ситуацию не в твою пользу.
Ты пишешь, мол тебя и твоего друга прогоняли чуваки с пушками, но почему-то вы не ушли, а остались дальше качать. Но потом же ты пишешь, что испугался чуваков с пушками, мало ли, на что они способны почему сразу не уехал? Когда тебе предложили дуэль, ты отказался, на тебя никто не давил, тогда тебе предложили кулачную драку 1 на 1, кто победит , тот и прав, на что ты вытащил нож и начал резать. Мы играли без пушек, не считая аттачей, никто вам не угрожал, вред здоровью никто не наносил. Это обычные мужские передряги, споры, но ты решил выделиться. Как ты и сам сказал, в толпе вооружениях реднеков вытащил нож и напал на двух близстоящих. Окей, может быть у тебя жесткий и духовитый персонаж, покажи био одобренное тогда и жалоба сойдет на нет)
Игроки одобренной крайм фракции покрытые аттачами и стоящие в анимациях, не расстраивайтесь из-за потерянного оружия, я все выше подробно описал в диалоге с твоим, более умным и адекватным другом. Почему я полез с ножом на вооруженных людей? Я так же выше это писал, но для таких как ты я повторю. Вы вдвоем стояли буквально напротив меня, оружие ваше было за спиной и в кобуре, что явно давало мне преимущество. Сзади же стоял мой соигрок, который все это время МОЛЧАЛ И НАБЛЮДАЛ, пока я пытался разрулить. С оружием вас было только 4 - 2 болтали, 2 фоткались. Мы выбрали момент и просто сняли вас. Прочтешь то, что написано на моих скриншотах и поймешь, что я ПРАВ и вся та херь, где ты рассказываешь мне про то, что у нас небыло причины - полнейшая хуйня. На моих, опять таки, скринах видно то, как я сам же предлагал, чтобы вы ушли спокойно, ну и под конец чтоб мы свалили, но вы сами желанием ПОКАЗАТЬ КТО В БРУХАСЕ САСЫЙ ГЛАВНЫЙ к этому довели. Хавай теперь.

• Нравится
Реакции: million dolla mission

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Игроки одобренной крайм фракции покрытые аттачами и стоящие в анимациях, не расстраивайтесь из-за потерянного оружия, я все выше подробно описал в диалоге с твоим, более умным и адекватным другом. Почему я полез с ножом на вооруженных людей? Я так же выше это писал, но для таких как ты я повторю. Вы вдвоем стояли буквально напротив меня, оружие ваше было за спиной и в кобуре, что явно давало мне преимущество. Сзади же стоял мой соигрок, который все это время МОЛЧАЛ И НАБЛЮДАЛ, пока я пытался разрулить. С оружием вас было только 4 - 2 болтали, 2 фоткались. Мы выбрали момент и просто сняли вас. Прочтешь то, что написано на моих скриншотах и поймешь, что я ПРАВ и вся та херь, где ты рассказываешь мне про то, что у нас небыло причины - полнейшая хуйня. На моих, опять таки, скринах видно то, как я сам же предлагал, чтобы вы ушли спокойно, ну и под конец чтоб мы свалили, но вы сами желанием ПОКАЗАТЬ КТО В БРУХАСЕ САСЫЙ ГЛАВНЫЙ к этому довели. Хавай теперь.
Прямо скажу: В наш с байкером конфликт вмешался - ты. Доеьывать какой-то хуйней тоже ты и твой состав. Сам доебался - сам получил. Виноват ты сам.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Жду био и более четкие пояснения за нарушения 2.3

Join To Die

Пользователь
Banned
137
2,992
Жду био и более четкие пояснения за нарушения 2.3
Мне био чтобы играть героинового наркомана, который может двух типов стоящих прямо перед ним угандошить - не нужно. Я не маньяка играю и не терминатора, не вижу затруднений в том, чтобы с ножом осилить двух чуваков с ВИНТОВКАМИ, которые еще снять нудно успеть. За 2.3 я тебе уже объяснил, меньше надо было пиздеть, доебываться до нас, влезать в конфликт и пытаться выкатить свои яички, рассказывая какой ты в брухасе важненький. Еще раз, сам влез - сам огреб.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Мне био чтобы играть героинового наркомана, который может двух типов стоящих прямо перед ним угандошить - не нужно. Я не маньяка играю и не терминатора, не вижу затруднений в том, чтобы с ножом осилить двух чуваков с ВИНТОВКАМИ, которые еще снять нудно успеть. За 2.3 я тебе уже объяснил, меньше надо было пиздеть, доебываться до нас, влезать в конфликт и пытаться выкатить свои яички, рассказывая какой ты в брухасе важненький. Еще раз, сам влез - сам огреб.
Так в том и дело, ты зарезал двух типов , в окружении еще четверых вооруженных людей, а по поводу 2.3 там и написано, что за пиздежь не убивают чвв ты сам себе противоречишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.