Помогите, траблы с фпсом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoShooting

Новичок
Автор темы
30
375
короче играю мафию 1 дефентив едишен, фпс на уровне 30-35 не больше, выхожу в паузу, точнее нажимаю на нее, допустим глянуть карту, выхожу с паузы, резкий прирост фпс в 70-90, и снова падает до 30-35, помогите, подскажите, ибо у меня такое чувство будто где то стоит ограничитель фпс, процерос i7 6200 3.17GHZ или как там, видюха GeForce GTX 960m слабенькая, но должна тянуть так то на 5-60

takein

Новичок
Banned
70
670
короче играю мафию 1 дефентив едишен, фпс на уровне 30-35 не больше, выхожу в паузу, точнее нажимаю на нее, допустим глянуть карту, выхожу с паузы, резкий прирост фпс в 70-90, и снова падает до 30-35, помогите, подскажите, ибо у меня такое чувство будто где то стоит ограничитель фпс, процерос i7 6200 3.17GHZ или как там, видюха GeForce GTX 960m слабенькая, но должна тянуть так то на 5-60
скорее всего да, у тебя какой-то ограничитель стоит.
на моём офисном ноуте с селерончиком фпс держался стабильно 60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.