SAESMrDunilka, GMbusiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
Ваш никнейм: Russel Vazovski
Никнейм администратора: SAESMrDunilka, GMbusiness
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: рамсился с типом у 10 бутылок, я начал драку и пизды дали мне. приехал экипаж и давай меня заламывать, всё. увозят в садок за драку возле ебчуего бара 10 бутылок, это когда такое было?? у меня жёстко кипел пердак, высказал всё в б. получил мут, начал обходить. дали бан за 2.2 и обход мута, с обходом я согласен спору нет. и где 2.2? что я отыгрывал, что я сдох или чё? поясните будьте добры. не согласен!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fbUMez2

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
вообще тупость максимальная, начал писать в айси чтоб бан дали из-за эмоций, но потом отыграл что сдох от удара затылком об асфальт. ебать типы чёт стоять ноют админов позвали и мне бан въёбывают за 2.2 навсегда.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
614
17,432
Привет уважаемый игрок! Такое наказание тебе поступило за совокупность твоих нарушений.

Тебя привезли сотрудники ПД (СФПД или ЛСПД не скажу точно) за драку. Вместо того, что бы оспорить их решение в IC процессе, например подать в суд и добиться увольнения этих казибяк, ты принялся решать вопрос в ООС чате. Ладно, в ООС тебе пояснили за то, почему в принципе тебя привезли сюда.

Дальше ты начал оказывать сопротивление полицейским, когда те пытались вынуть тебе из машины. Допустим. Тебя вынимают два офицера, а помощник даёт тебе разряд тазером. Ты каким то чудом играешь как падаешь и разбиваешь затылок об асфальт (хотя как ты упал, тебя держали два офицера).

На логичное замечание от помощника, ты отвечаешь ему "[20:51:51]: кто меня держал, вы меня только вытащили, ... пошёл ты нахуй, не неси хуйни" за что и получаешь ООС мут на 30 минут.

Дальше ты начинаешь обходить этот мут, не сбавляя оскорблений.

Вот и выходит: оск в /b, обход мута, и фан-гейм в стиле Я БУДУ ДРАТЬСЯ СХУЯЛИ Я В САДОК!

Hidden text for users: майкл оптика

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Играешь ты реально "на жопной тяге".
Заменю на варн за ПГ, игру в свою пользу.
Ну и тюрьму тебе придётся отсидеть.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.