Одобрено Kendrick_Maltbia // artemka

r1pper

Новичок
Автор темы
9
84
Ваш никнейм: Dobrynya_Malinovsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Maltbia
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: Сидели в своей ресторане, проводили собеседование, играли РП. Забежал в инту Kendrick Maltbia, через пару минут за ним забежал второй человек. У охранника заведения началась словесная перепалка с этим Kendrick Maltbia, в разговор вмешал второй игрок и ударил моего сотрудника в живот. Я достал ствол, пригрозить человеку дабы тот покинули наше заведение, к Kendrick Maltbia никаких отыгровок применено не было, ствол я направил на колени парня с ником Lakeem Jamron который ударил моего сотрудника. Kendrick Maltbia отбегает за стенку, достает ствол и просто нас троих ДМит в ЗЗ, три трупа со смертельными в голову. Ствол изначально достал с понимаем что это моё заведение, бьют моего сотрудника, людей нужно припугнуть. На фрапсе всё видно, как недалёкий Kendrick Maltbia всех переебашил в тупую. На откате килла по Lakeem Jamron нет, но по итогу тот истёк кровью и тоже упал от пулевых, видно как Kendrick Maltbia даёт вторую тычку в этого парня.
В сухом остатке получаем, сидели играли РПшку в своей заведение, пришёл тип и ему не понравилось что его назвали "амереканец" и начался конфликт, влез левый мимо проходящий игрок в эту перепалку, ударил охраника заведения, я достаю ствол с целью защиты своего сотрудника, самозащиты и заведения в целом, Kendrick Maltbia достает ствол из инва за стеной и просто ДМит троих и мы получаем ПК просто так, и ещё с меня выпадает дигл...
Если жб быстро рассмотрят, прошу cнять ПК нам троим - Dobrynya_Malinovsky, Valeriy_Molotov и Lakeem_Jamron. И вернуть дигл по возможности, считаю что потерял его из-за нарушений клоуна на Kendrick Maltbia и его тупости и не понимаю что он делает и где находиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Исходя из того, что игроки решили пострадать чушью, получилась такая ситуация со стрельбой. Скорее всего их целью изначально была провокация с дальнейшими шотами.

Lakeem Jamron - получит бан на 7дней за 2.1пп.
Kendrick Maltbia - получит бан на 14 дней за 2.3пп.

Одобрено, закрыто.

UPD: быстро решил, потому что видел ситуация, к сожалению не с самого начала и без записи. Но решение было понятно уже и тогда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lopatov и r1pper