Отклонено Daniil_Dercow // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
Автор темы
81
322
Ваш никнейм: Samuel_Jeronimo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniil_Dercow
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: Ну сижу у бара нашей мотоклуба, ожидаю друзей своих, человек подходит, отыгрываем что-то там насчёт мотоцикла
я ему сказал чтобы он убрался а он в драку залез ко мне, ну моё мнение "Нечестном драке" (По мне лкмом бил и бегал) падаю в 1 стадий, ну говорю своему другу ну меня побыли около бара, а он даже не прошёв минутый около бара заежает и видет нас, выходит с байка говоря ему чо натоврил, а человек выстрелил в него без отыгровки, когда мой друг упал в стадий потом отыграл стрелбу, прощу наказать такого игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XOd9uha

• Нравится
Реакции: СиJay

сеньор морковь

Пользователь
125
3,965
подхожу к данному игроку, в шутку говорю что лучше бы снять с этого байка колеса, ибо они лучше пригодятся в металлоприемку чем байкеру
sa-mp-000.png
далее предлагаю схему игроку - поменяться байками, но получаю отказ, тогда также в шутку принимаю решение подействовать на нервишки персонажа
sa-mp-001.png
sa-mp-002.png
за что я получаю уже серьезные угрозы, но несмотря на это я данного игрока не собирался убивать, а поэтому просто забил в 1 стадию
sa-mp-003.png
и за эту угрозу я решил наказать игрока, сняв с него байкерский жилет, и в этот миг подлетает ко мне его друг, спрашивая, что я делаю, "псина".
я сразу понимаю, к чему все может привезти, и я просто убираю данного человека, потому что довольно нагло отбирать жилет у члена клуба, за это могут спокойно убить. Но сама суть в том, что я не добиваю Самуэля, просто оставляю лежать без жилета, рядом с трупом

+ в добавок к этому он и зовет этого игрока помочь в пм (собственный скрин ТС жалобы)

StasisС

Легенда
1,127
11,281
ООС игра от ТС была лишней, тоже могу сказать про использование гана. Патчи это святое, не спорю, но лучше бы пошёл дальше на кулаках, без ствола.
Каких-то серьёзных нарушений не увидел, но от тса чтоб больше не видел игры по ООС, а ответчику применять ган в крайнем случае - он же не вышел на тебя с валыной, мог бы и принять файт на кулаках.

• Нравится
Реакции: сеньор морковь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.