Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
Ваш никнейм: Mark_Rewall
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток вам, случилось у меня проблема вчера иза погони был выдан ск по причине уход в воду, проблема в том что иза лагов ноутбука (тостера) моего друга в игре мы вылетели в воду, к чему я веду что в прошлой жалобе было видно полностью ситу и видно лаги, мы не хотели срывать ситу ведь мы ехали на гору Чилиад, Мы просим больше прощение у полиции за то что так вышла сита, у администрации данного проекта за то что мы "сорвали" интересную сету, я прошу вас понять меня друзей ведь мы не хотели падать в воду и получить ск, нас бы не на долго посадил в садок, проошу прошу ещё раз что пересмотрели жалобу на снятие ск, Просим вас понять нас ведь тяжело снять ск. Просим извинения перед копами и администрации данного проекта. Спасибо за внимание надеюсь вы сможете нас понять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Парни всё не могут успокоиться, скостишь может им ЦК если так сильно просят?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Пересмотрел самостоятельно Фрапс и как человек, который играл на тостере скажу так. Поворот такой бы не сделался из-за пинга или лагов если ты едешь прямо, банально не получилось бы. Админ ЦК снимать не хочет вам, так что отклонено. Последующие жалобы уже будут удаляться

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk