Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Ovenzo_Quaza
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023
Суть жалобы: Доброй ночи, уважаемая администрация , подаю жалобу потому что не согласен с вердиктом администратора , а именно: Character Kill , играли мы с парнями ситуацию , произошла погоня из за похищения , показывали хорошую игру в данной ситуации , планировали провести масштабную погоню но увы масштабной погони не удалось случиться из за лагов и технических неисправностей , а именно: 1.Низкий фпс (при большой скорости в погоне , когда начинают прорисовываться все текстуры , кусты , трава , деревья , объекты происходят фризы на доли секунд которые мешают игровому процессу что и случилось у нашего приятеля , таймкод на видеозаписи 13-15 секунда , на видеозаписе видно как после фриза наш приятель теряет управление игрой (технически из за пролага в момент прорисовки) из за быстрой скорости автомобиля проконтролировать это просто не возможно.
2.На сервере был большой LOSS , PING из за большого онлайна, на сервере под вечер играло более 360+ человек , из за этого в некоторых ситуациях приходилось делать откаты ситуаций.
3.Данный администратор не находился с спектаторе в момент фриза , лага. (опять же таймкод моего фрапса 13-15 секунда).
Считаю что данный уважаемый администратор не владел , не видел полностью ситуацию, и не мог правильно выдавать вердикт: Character Kill в данной ситуации уход от погони в воду , или же вода в погоне , прошу вас уважаемая администрация вникнуть в мою
жалобу , внимательно просмотреть видеозапись и увидеть лаги и фризы на данном и переосмыслить вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/VHIcANtkG2w

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Я уже рассмотрел прошлую жалобу. Ну ладно, сниму я вам цк, но в первый и последний раз, в следующий раз, лагает, фризит, не имеет никакого значения, цк никто вам снимать не будет.

• Нравится
Реакции: onfroyka