Отклонено хз - Keith_Demons, Dahrim_Hand, Jowuan_Neil, Bayden_Lafayette, Amonte_Ward и ещё много других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,008
40,154
убедительная просьба обвиняемым не писать две страницы оправданий и изложить свою позицию кратко и понятно в одном сообщении, желательно от ТСа фраки. оффтоп никому не нужен

Не понимаю какого лешего ты себе позволяешь такой гонор, когда тебе вполне доступно и вежливо ассист донес информацию о ситуации с ДС.

Ты же, форумник с одними жалобами, как и твои кенты сидите и гнете пальцы и выебываетесь в жалобе.

По самой ситуации в вашу сторону изначально никто не агрессировал, я приехал и вполне вежливо с вами общался. Вы же с присущей для себя манере, охраняли свою бабенку, как кусок мяса в голодомор. Следом после попытки какой-то игры конфликта и пару подщечин ЧЕРЕЗ ОТЫГРОВКУ, вы начали какую то кровавую баню с дубинками и системными плюшками кулачного боя ПД. Из чего можно сделать вывод что вам напихали хуяк по гланды за дело, за то что много на себя взяли, много выебывались и почувствовали какую то незримую власть.

1,008
40,154
В любом случае могло все закончиться намного лучше, если бы вы играли не стероидных негрил, а вполне аккуратных перцев. Я не думаю что в спецназ берут людей которые действуют на рефлексе, самый сильный боец это самый умный боец, у вас же отдел кадров набирает неуравновешенных балбесов.

Если бы ты просто начал со мной худфайт 1 на 1 или на крайняк повалил, или отыгровкой толкнул - это вылилось бы в хорошую игру.

Вы же решили что из-за системного инвайта у вас больше хуй, что вышло в проказу, сопляк. А теперь ставишь смайлики клоуна =)

• Нравится
Реакции: lin ansty и SOG MDot

PROPER27

Новичок
Banned
48
160
Не понимаю какого лешего ты себе позволяешь такой гонор, когда тебе вполне доступно и вежливо ассист донес информацию о ситуации с ДС.

Ты же, форумник с одними жалобами, как и твои кенты сидите и гнете пальцы и выебываетесь в жалобе.

По самой ситуации в вашу сторону изначально никто не агрессировал, я приехал и вполне вежливо с вами общался. Вы же с присущей для себя манере, охраняли свою бабенку, как кусок мяса в голодомор. Следом после попытки какой-то игры конфликта и пару подщечин ЧЕРЕЗ ОТЫГРОВКУ, вы начали какую то кровавую баню с дубинками и системными плюшками кулачного боя ПД. Из чего можно сделать вывод что вам напихали хуяк по гланды за дело, за то что много на себя взяли, много выебывались и почувствовали какую то незримую власть.

Хз где ты у меня нашел "форумник из жалоб", когда у меня токо 1 жалоба.. По существу пишите претензии. я пока вижу единственный доеб за то что какой то там офицер нагрубил какому там негру

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Ситуация решилась сразу на месте, самым обычным разговором.

Откат по обоюдному большинства процентов с обеих сторон + крайм менеджмента
Закрыто
Вчера был свидетелем эпилога ситуации, и разбирался с участниками в Дискорде. Полиция толпой захуярила дубинками одного человека, обыскала, изъяла оружие и наркотики. Когда полиции стало чуть меньше, ребята их застрелили в отместку. Вчера поговорили в ДС и сошлись на откате, всем ПК, кто успел принять — сняли. Зачем жалоба то?

• Нравится
Реакции: SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.