Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/470567/ - Kayden_Zhao, Edwin_Bang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Видеозаписи Gangrelated stuff (vk.com)

враждебные банды. и что, по твоему, они не оскорбляли банды друг друга? по твоему, они сразу достали стволы и начали стреляться?
я уже вижу как ты в тачку садишься после того как тебя пиздить начинают друган, или твой кент выходит и начинает стрелять после того как тебя колошматят 3 чувачка

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
я уже вижу как ты в тачку садишься после того как тебя пиздить начинают друган, или твой кент выходит и начинает стрелять после того как тебя колошматят 3 чувачка
к чему твои догадки о том, как бы мы действовали в этой ситуации? это случилось - нет. то, как ты разьебал нас с крупного калибра и сказал "ХУЕВАЯ БАНДА, ШЛЮХИ" случилось - да.

• Нравится
Реакции: BESTERO

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Видеозаписи Gangrelated stuff (vk.com)

враждебные банды. и что, по твоему, они не оскорбляли банды друг друга? по твоему, они сразу достали стволы и начали стреляться?
да ёпта нет у них пушек с собой потому и ето пиздюки 17 лет которые скзаали откуда они а не кричали мы вас убиваем B 👎 немощная банда продайте нам стафа по 10 баксов

• Нравится
Реакции: Inquisitior

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
к чему твои догадки о том, как бы мы действовали в этой ситуации? это случилось - нет. то, как ты разьебал нас с крупного калибра и сказал "ХУЕВАЯ БАНДА, ШЛЮХИ" случилось - да.
ганы нахуя ты в активе держали? нарушением на нарушение ответить? а разве так можно? o_O

• Нравится

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
и чё опять драка я не пойму что ты донести до меня пытаешься
мне кажется видосов с драками ты больше найдешь чем Pov убийства
вот смотри чувачок за обычный пассивный троллинг клянётся убить чювака и сделал бы это если бы у него была пушка

Последнее редактирование:

kae

Пользователь
106
2,357

Я не стрелял только потому, что и не думал стрелять в ситуации, я бы уже тысячу раз маякнул пушкой или прислонил ее к башке твоего чара пока он был в машине, только вот до конца ситуации она лежала у меня и все. А еще один из фактов, что стрелять в твоего водителя, а именно последнего кто выжил, я не стал, а стрелял лишь в ответку.
Считай, что принятие решений у персонажей разное

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
пусть решит ассист или хок, я не знаю кто нынче разбирается в жалобах. если они одобрят жалобу - то вас отправят в архив парни, по честному. вы должны учиться на чужих ошибках, а если на них не учитесь, то на своих.

• Ха-ха

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
пусть решит ассист или хок, я не знаю кто нынче разбирается в жалобах. если они одобрят жалобу - то вас отправят в архив парни, по честному. вы должны учиться на чужих ошибках, а если на них не учитесь, то на своих.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
У вас в топике 0 ссок ещё вы уже едите троллить апанентав новой школы втф

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Сегодня оказывается такой же конфликт был между нами и хедом крайма но тк он не ебал нашу банду и он не убийца блюда мы просто с ними подрались.

Вложения

• Screenshot_2023-10-10-02-54-38-855_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-10-10-02-54-38-855_com.android.chrome.jpg
    497.7 KB · Просмотры: 0

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
3 раза было сказано съебаться но поцанам вобще похуй что они 2vs4 тут стоят и хотят драки в которой проебут сто процентов с пушками в активах, ещё и как то узнали что мы там когда то говорили 18к айси процессом наверно.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
вы нормальные вообще ребята? факуете банде малолеток отморозков, называете их недобандой и кидаете распальцовки каверкая их, хотели пострелять, получили пизды, не держите ганы в активе и не нойте

Choloss

Пользователь
84
1,095
чуваки приехали с пушками и своими провокациями пытались забифиться, но вы явно перестарались и за это поплатились, за связку распальцовок и фразами про недобанду и тд - вас надо было убить ваще дважды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.