Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/470567/ - Kayden_Zhao, Edwin_Bang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
Ваш никнейм: Pavel_Damian
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kayden_Zhao, Edwin_Bang
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470567/
Суть жалобы: ну подъехали, нормально и адекватно играли с парнями. после чего подъехал их "контролирующий", доебался, мол мы сьебываем или нет, протаранил тачку. я уже собирался садиться в машину и уезжать, но тут он достаёт автомат из багажника и открывает по нам огонь, при этом заготовив отыгровку. убил нас с крупного калибра прямо под окнами жилого дома, без каких-либо на то причин и прочего, потом пишет "ЕБАЛ БАНДУ ТВОЮ. ШЛЮХА." -интересно..

никаких угроз в их сторону не было (мы даже собирались купить у них нарко). в целом нет вопросов к этой ситуации, но суть убийства нас не ясна.

указал ники только тех, кто открыл по нам огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=S70yRBK69UQ
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
в прошлой жб вы указали что с 18. Насколько я помню, вы говорил в ооц выводить ту ситуацию не будете, конфликтов тоже не будет. К чему тогда доебы?

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Приезжаете специально на наш худ с оружками в активе, ты начинаешь показывать пальцы B и средний палец блабла бла неуважение, потом гоовришь что ты 18 улица а мы гооврили что мы 18к и при виде вас насрали в штанишки, начал ставить свои условия по покупки наркоты, затем назвал нас немощной бандой - получаешь смерть, байтерство ужасное. Imgur: The magic of the Internet

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
Приезжаете специально на наш худ с оружками в активе, ты начинаешь показывать пальцы B и средний палец блабла бла неуважение, потом гоовришь что ты 18 улица а мы гооврили что мы 18к, начал ставить свои условия по покупки наркоты, затем назвал нас немощной бандой - получаешь смерть, байтерство ужасное. Imgur: The magic of the Internet
1. правилами запрещено держать пистолет в активе? хорошо, встречный вопрос, что у тебя в багажнике делает автомат?)

2. вся компашка что там была - по пами, парни 15-17 лет, в то время как нашим персонажам по 23-25, конечно мы будем их троллить, у вас ньюскулл банда, вы играете 2023, сейчас не стреляют направо и налево.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
1. правилами запрещено держать пистолет в активе? хорошо, встречный вопрос, что у тебя в багажнике делает автомат?)

2. вся компашка что там была - по пами, парни 15-17 лет, в то время как нашим персонажам по 23-25, конечно мы будем их троллить, у вас ньюскулл банда, вы играете 2023, сейчас не стреляют направо и налево.
ахуеть 23 года это олдскул уже, моему персу двадцатник.
если ты приехал с ганом в активе - был готов к стрельбе.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
зачем вы разводите срач в моей жалобе? есть доёбы к моей игре - залейте встречную жб и дело с концом, в чём проблема?
зачем врать? твой соигрок указал это в удаленной жалобе 5 минут назад. Сами же указали что доебались
ты перепутал нас с одоброй Tiny Devils 18

• Нравится
Реакции: slugma и babyworld

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
ахуеть 23 года это олдскул уже, моему персу двадцатник.
если ты приехал с ганом в активе - был готов к стрельбе.
твоему персу 20, но его вначале не было, а была шпана 15-17 лет.
ты подъехал - я на своем же фрапсе уже хотел сьебывать

да, я всегда готов к стрельбе, а что в этом такого? я начал в вас стрелять?

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
твоему персу 20, но его вначале не было, а была шпана 15-17 лет.
ты подъехал - я на своем же фрапсе уже хотел сьебывать

да, я всегда готов к стрельбе, а что в этом такого? я начал в вас стрелять?
да нихуя ты не хотел, у тебя кореш прилип к нашим пацанам, оскорблять целую банду и лишь получить по еблищу кулаками это что то невообразимое друганчик

• Нравится
Реакции: Inquisitior

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
да нихуя ты не хотел, у тебя кореш прилип к нашим пацанам, оскорблять целую банду и лишь получить по еблищу кулаками это что то невообразимое друганчик
ты видимо имеешь плохое представление о том как сейчас действуют банды.

• Вау
Реакции: babyworld

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,609
если бы вы нас после наших слов отпиздили - вопросов бы к вам не было, хорошо бы поиграли и на этом конец. в крайнем случае, может продолжили бы взаимодействовать на этой почве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.