Одобрено Правительство - Tatsuya_Shima

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Ваш никнейм: Bob_Stanley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tatsuya_Shima
Фракция нарушителя: Правительство
Суть жалобы: Пишу жалобу уже от своего лица. Произошла ситуация, где я попал в ДТП с этим челиком, оскорбил его. Он вылез из машины, натянул клист, включил мигалки и взял дигл. Я ему сказал, чтобы он убрал пушку, а иначе я свою достану (ган я при этом в руках не держал да и в слоте в целом), на что он кинул отыгру и убил меня за НЕПРЯМУЮ СЛОВЕСНУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ, что не подходит под пункт 2.3. Более того, ни одного вызова он не сделал, также он добил меня без отыгровок и просто уехал, как ни в чём не бывало.

Увольте его уже нахер и дайте ЧС СА-ЕС без права выхода. Он просто пользуется служебными ганами и тачками для ДМа тупого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wj6N9
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

2101

Отвечаю за акции на проекте
Guides
PR Department
796
7,238
1696872298138.png
1. вызов был
2. 1696872328101.png

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Ты если сидишь во фракции ты не можешь по приколу шотать людей, даже по 2.3 и со служебных ганов. Вызови полицию, ещё что-нибудь сделай. Ты же понимаешь прекрасно что суд тебя просто посадит, ибо это недопустимая самооборона. Это даже не самооборона, это обычное убийство, ибо угроза на словах это не причина расстреливать человека по центру улицы.

Сидишь какую-то марихуану выращиваешь в трейлере по центру Гарсии. Ты мне хоть биографию сюда скинь чтоли на все свои вот эти действия, которые ты производишь абсолютно со всеми игроками, которых я только знаю. Кто мне про тебя не говорит - у всех ты либо шотнул, либо просто сотворил какую-нибудь ересь. На скрине красные потёки в чате, не пойму что это такое.

2101

Отвечаю за акции на проекте
Guides
PR Department
796
7,238
1696872902302.png
служебный ган:

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Ты меня за дурачка держишь чтоли, я понять не могу. Скрином даже не ясно с какого гана ты стрелял, когда вообще скрин сделан, есть ли на гане серийник и прочее. Ты просто скинул скрин с описанием какого-то дигла. Я могу такой как угодно и когда угодно сделать, может скрину вообще год срок. Ты если кидаешь какие-то доказательства - делай их суразными.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,502
41,119
Ты меня за дурачка держишь чтоли, я понять не могу. Скрином даже не ясно с какого гана ты стрелял, когда вообще скрин сделан, есть ли на гане серийник и прочее. Ты просто скинул скрин с описанием какого-то дигла. Я могу такой как угодно и когда угодно сделать, может скрину вообще год срок. Ты если кидаешь какие-то доказательства - делай их суразными.
Если служебный юзал легко отследить. Пускай логи смотрят!
Хотя вообще странно, что его перс в правительстве и с лицензией на оружие. Сколько сижу в сфпд - раза 2 при мне точно в садок ехал за убийство/скрытие от погони.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,085
26,108
на правах контроллера:
игрок будет уволен, решение о Черном Списке СА-ЕС примут ассистенты. подобную хуйню мы терпеть не будем. игрок уже попадался буквально вчера, было вынесено предупреждение.

UPD: 1696877735151.png

Последнее редактирование:

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
2,097
60,164
Продублирую сюда из другой жалобы на данного игрока. О выдаче человеку блокировки на ведение игры в САЕС уже находимся в процессе.
Здравствуйте, поддерживаю комментарий выше от моего зам-замыча. У @осень пора тыквы от всего сердца прошу прощения и впредь будем смотреть на /бекграунд/ игроков более внимательно. Благодаря этому НонРп-катализатору провели беседу с составом, убрали ещё пару неадекватных и сомнительных лиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.