Отклонено Escudero_Vasconcelos

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Escudero_Vasconcelos
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2023
Суть жалобы: тип расстрелял по приколу, угрозы никакой не было, отыгровки от него тоже, мы просто бежали за ним поговорить и в итоге он достает ган и расстреливает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пк - https://imgur.com/a/YnM3GbQ. дм - https://youtu.be/rtzeee1qJ7Q

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
это как вы хотели с ним поговорить, что даже забрели на участок дома?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
сообственно говоря, я уходил от перестрелки которая произошла две минуты тому назад. нахуй ты подъезжаешь ко мне, говоришь что щас карманы мои почистишь, выходишь из тачки и бежишь за мной, хотя я ган тебе показал дабы ты понял что я вооружен, но нет... ты бежишь за мной дальше своей ебучий толпой, если что на скрине видно как вышел Thomas_Kosard_III - зачинщик стрельбы, по которому я стрелял и который бежал за мной. ты же бежишь вместе с ним, и че я могу подумать?
Никогда не в одной жалобе не можешь ответить. Да нарушил, извиняюсь. Вечно отмазки.
К своим словам что-то прикрепи.

Но в принципе там сбив переката у тебя, тут ты уже не сможешь никак отмазаться.

MillioS

Опытный
556
6,573
сообственно говоря, я уходил от перестрелки которая произошла две минуты тому назад. нахуй ты подъезжаешь ко мне, говоришь что щас карманы мои почистишь, выходишь из тачки и бежишь за мной, хотя я ган тебе показал дабы ты понял что я вооружен, но нет... ты бежишь за мной дальше!)
В любом случае убивать ты его право не имел, предупредительный в воздух на всякий случай, если не помогает, то его действия расцениваются как ПГ, тогда ты идешь и пишешь на него жалобу либо же /rep.
Вердикт:
Не вижу +С, вижу сбив анимации стрельбы перекатами персонажа. В любом случае это тоже багоюз.
Escudero_Vasconcelos - ban на 15 дней за нарушение пункта 2.3pp и 28pp.
Архив.

• Нравится
Реакции: solo mid

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Cain_Rose ; Makim_Mertezo ; Thomas_Kosard_III ; | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Кто проверять будет - ответ в жалобе выше. Пацаны вылезли из тачки в четыре ебала и начали за ним бежать, говорить что давай кармашки и СТОЙ СТОЙ СТОЙ, вместе с одним из шутерков Томасом - зачем? НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!

У нас сейчас планируется большой гейм с несколькими фракциями, хотя правильнее сказать, что уже ВЕДЕТСЯ. Но изо дня в день мы наблюдаем картину, как к нам заезжают ебаные дебилы с фракции блек пуп дропс. ( Ассистенты ванек и годхэш знают ситуацию ). Да, мой игрок нарушил правило, а именно использовал сбив, но я надеюсь на единственное снисхождение к моему игроку, потому что все это значительно оттянет ситуацию и все только из-за того, что ТС со своими дружками решили погнаться за моим игроком после убийства и писать в чат хуйню.

Последнее редактирование:

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
обрисую ситуацию. недавно затронули нищую заявку, которая просто распоряжается ганчиками и решилась мстить нам за недавние приколы над ними и их худом. в ве поступают угрозы мол - да вам пизда да мы вас зашотаем задмим и тд, все скрины и сообщения перекину в самом вк. мы просто хотим играть, зачем давать нам наказания?

• Нейтрален
Реакции: архан уроборос
1,363
44,245
на самом деле, мне грустно что я нахожусь в столь ебанутом сообществе, в котором перевес нормальных и плохих игроков в ахуеть какую пользу плохих. я искренне не понимаю, как человек руководствуясь тем что он играет реальную жизнь и пытается всячески это изобразить (банальная цель каждого адекватного игрока) подъежает к вооруженному человеку, и говорит что опустошит его карманы.. а потом еще и бежит за ним. ну а че мне сука оставалось делать, терпеть? с ним вместе бежал тревис, который начал стрелять со своим корешем который тоже вылетел! они уже получили баны. я конечно же, ебал это все и шотнул двоих, потому что не дай бог еще и дерек палить начнет. разве вы не считаете пг, идти на вооруженного человека? откровенное ебланство. единственное что тут можно плохого с моей стороны видеть так это сбив перекатов. а мне нихуя не оставалось делать против человека, который играет в компании с софтером, сам вылетает на ф12 или ливает с игры когда оказывается на грани шота. дерек попал под горячую руку.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/470773/ - по этой жалобе уже понятно почему и зачем.

0 ошибок, величайший.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
У меня вопрос. Как ТопикСтартер вообще связан с теми чуваками? У вас вообще ситуацию в разных местах.
Свой сбив переката тоже объяснишь этими чуваками?