Отклонено Greg Harrington, Joyсe Bonner // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
При задержании будет происходить первичный обыск, при котором найдут оружие и засадят на долго в тюрьму, это всем давно понятно и даже по регламенту вашей работы так расписано. Даже по айси чату, цитирую: "К капоту брателло", явно можно было понять что офицер хочет надеть наручники, другой же вариант был бы, если - вы попросили нас просто подождать до выяснения. Наши персонажи не дурочки которые работают в Кафе-Лофт, вы нам не оставляли другого выбора как начать перестрелку.

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
При задержании будет происходить первичный обыск, при котором найдут оружие и засадят на долго в тюрьму, это всем давно понятно и даже по регламенту вашей работы так расписано. Даже по айси чату, цитирую: "К капоту брателло", явно можно было понять что офицер хочет надеть наручники, другой же вариант был бы, если - вы попросили нас просто подождать до выяснения. Наши персонажи не дурочки которые работают в Кафе-Лофт, вы нам не оставляли другого выбора как начать перестрелку.
Братцы, вы нам до вашего шептания не представляли опасности, следовательно и резона вас отвозить в локалку, обыскивать не было. Не факт был, что вообще домогательства были. Встали к капоту и конец рассказа. Даже если бы мы начали обыск --> оружие мы бы не играли, либо же не отбирали системно, потому что в ситуации оно не было задействовано. Ваши аргументы строятся на догадках и не более. "Можно понять" - ну окей, понимай дальше, пока играют другое. Каким образом мы вам не оставляли выбора? Наставили стволы? Напали? Начали насильно ковать в наручники? Да нет.

• Нравится
Реакции: Fqdtooo

Fqdtooo

Постоянный
155
503
По этому поводу я тебе написал выше
А ещё, ты наверное хотел написать - мы не оставили вам другого выбора, как начать стрелять твоему со игроку, а тебе с ножом лезть на два пистолета.

Думаю все стороны высказались, даже ваш одарённый друг, пусть далее админы решают, можем вечно мусолить кто прав, а кто виноват.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Братцы, вы нам до вашего шептания не представляли опасности, следовательно и резона вас отвозить в локалку, обыскивать не было. Не факт был, что вообще домогательства были. Встали к капоту и конец рассказа. Даже если бы мы начали обыск --> оружие мы бы не играли, либо же не отбирали системно, потому что в ситуации оно не было задействовано. Ваши аргументы строятся на догадках и не более. "Можно понять" - ну окей, понимай дальше, пока играют другое. Каким образом мы вам не оставляли выбора? Наставили стволы? Напали? Начали насильно ковать в наручники? Да нет.
Соглашусь, к вам физическая сила не как не применялась, хотя скажу так, что многие другие могли после двух проигнорированных разов осуществить их требования применить тайзер, что не являлось бы нарушением, и ссылалось на неповиновение, отдайте должное.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Значит просмотрел я данную ситуацию и все сложил в своей же головушке.

Ножа в реге я не увидел от парня. По поводу аима - опять же мне не понятно в следующий раз попрошу вас делать более веские доказательства в виде видео, правда ребята по скриншотам мне ничего не понятно. В айси от вас же гарантии не было, что вы их не уведете в ту же тюрьму из-за оружия. По праву как бы есть причина на отстрел у них завал по оружию и тут у меня никаких претензий нет.

Пп в трусах, я не вижу у них большой калибр, узи и тек являются мелкокалиберным и поэтому они могут их тащить с собой в инвентаре, но с отыгровкой в трусах по прошу быть вторую сторону по аккуратней не очень то и красиво выглядит.
Как по мне нарушений я тут не вижу.

• Нравится
Реакции: MadInHeaven
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.