Отклонено Greg Harrington, Joyсe Bonner // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
Ваш никнейм: Troy_Nickman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg Harrington, Joyсe Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 09.10
Суть жалобы: Приехал на вызов о домогательствах, с сфпд челом пытаемся задержать парней, но у них заиграло очко, что ганы отберут ( об обыске и речи не шло ). В итоге с аима разьебали, причина в отыгровке еще лучше. При одобрении жалобы пк снимите мне с александрой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Наши персонажи начинают по колхозному клеить толпу цивилов, на что те вызывают копов в 911. Копы приезжают и начинают до нас доебываться, писать нам об первичном обыске (у нас у обоих ган в активном) и о том, что мы там будем чиллится в обезьяннике и ждать заявления на нас от этих цивилок. На что, наши персонажи понятно дело реагируют буйно, этого можно было легко ожидать от наших ролей (ирландские головорезы, маргиналы). Ниже прикреплю скриншоты всей нашей игры, начиная от момента шота и заканчивая концом ситуации.sa-mp-044.png
sa-mp-045.png

sa-mp-046.png

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499

sa-mp-048.png

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO и MadInHeaven

cheker

Новичок
Автор темы
22
156
не вижу от нас слов про обыск. исключительно задержание на время. ну да ладно, администратор разберется

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Поставить нас спиной в машине - для меня равно проведению типичного задержания, само собой с первичным обыском
1696862556960.png
1696862575191.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: wiwkin. и MadInHeaven

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Дружище, ты уже лжёшь, что не есть хорошо с твоей стороны.
Где слова про первичный обыск?
Отмазываться мол вы играете в какой то крутой фракции беспредельщиков, глупо.
Твоя причина на убийство двух офицеров, не является весомой, так как вам проводили задержание до выяснения обстоятельств, а не арест.
С вашей стороны не было каких либо отыгровок, лишь шептались и начали дмить.

Вопрос первый, почему мои две тычки в тебя не прошли?
Вопрос второй, почему ты всем троим раздал головы, и убил чела вообще не причастного к ситуации, который как выяснилось позже вообще афкашил без эскейпа, чем я могу ещё раз подтвердить что софт у тебя имеется
Вопрос третий, почему твой друг летит с ножом, во время перестрелки?

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Также хочу утвердить тот факт, что это место не является грин зоной если судить по актуальной карте. Да и наши персонажи отыграли стресс и прочую лабуду, после такого рискаeJQY0qw.jpg

• Нравится
Реакции: wiwkin.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Поставить нас спиной в машине - для меня равно проведению типичного задержания, само собой с первичным обыском
Посмотреть вложение 3291465
Посмотреть вложение 3291467
Задержание, не равноценно аресту.
Без каких либо доков вас бы не закинули в локалку.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
при чем тут локалка? задержание подразумевает собой ОБЫСК ибо задерживать человека без обыска не безопасно для работников полиции
ребята заряжены и не хотят, чтобы их из-за обычного подката к девочкам обыскивали и за хранение оружия отправляли в тюрьму
тебе одно говорят ты совсем другое

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Хахаха, ещё и твой чат почитал.
Пп в трусах наверное носить очень удобно и легко, доставать так же, при виде двух офицеров, у которого ещё и одна рука в боевой готовности.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
при чем тут локалка? задержание подразумевает собой ОБЫСК ибо задерживать человека без обыска не безопасно для работников полиции
ребята заряжены и не хотят, чтобы их из-за обычного подката к девочкам обыскивали и за хранение оружия отправляли в тюрьму
тебе одно говорят ты совсем другое
Дружище, где ты взял то, что задержание подразумевает какой либо обыск?
В случае ареста другой разговор, но о нем не было и речи, так как по факту причины делать этого не было, не говори о том, чего не знаешь друг мой.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Дружище, ты уже лжёшь, что не есть хорошо с твоей стороны.
Где слова про первичный обыск?
Отмазываться мол вы играете в какой то крутой фракции беспредельщиков, глупо.
Твоя причина на убийство двух офицеров, не является весомой, так как вам проводили задержание до выяснения обстоятельств, а не арест.
С вашей стороны не было каких либо отыгровок, лишь шептались и начали дмить.

Вопрос первый, почему мои две тычки в тебя не прошли?
Вопрос второй, почему ты всем троим раздал головы, и убил чела вообще не причастного к ситуации, который как выяснилось позже вообще афкашил без эскейпа, чем я могу ещё раз подтвердить что софт у тебя имеется
Вопрос третий, почему твой друг летит с ножом, во время перестрелки?
И да, ожидаю ответы на данные вопросы.

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Причём тут я? Вопрос? Джойси Боннер. Если я даже не стрелял, а просто помохал ножом.
И какой аим там? Если вы вплотную стояли.

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
Какие вопросы к нам я не понимаю - ты хотел нас задержать, наши персонажи не выкупают за твои там правила по методичке пдшника. Для них задержания - ровно обыск. Твой доеб до аим без фрапса максимально смешон, при учете того, что я стрелял с тека и пули летели хуй пойми куда. А по поводу рега такая глупая доебка, это гамбит - тут регает пул очень и очень криво.

• Нравится

MadInHeaven

Ветеран
961
57,686
Лично я со своей микроволновкой стреляю только в голову благодаря разбросу тека и слабым серверам гамбита

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.