Отклонено Mask 22210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш никнейм: Teodor Mayson
2. Ник нарушителя: Text
3. Суть жалобы: ДМ. Проезжал мимо этой улицы, стоят люди в масках и индивит хуячит меня с нихуя.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SЕCOND

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Мандавошка, мы грабили челика, ты остановился перед нами, вышел из мото, мы от тебя отбежали, начали целить, в тебя, ты заместо чтобы сесть, начал идти к нам, мы выстрелили в тебя, ты сел на байк, ещё постоял, начал сваливать, дальше тебя уже грохнули, отыгровка была, ты являешься свидетелем молочко.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Мандавошка, мы грабили челика, ты остановился перед нами, вышел из мото, мы от тебя отбежали, начали целить, в тебя, ты заместо чтобы сесть, начал идти к нам, мы выстрелили в тебя, ты сел на байк, ещё постоял, начал сваливать, дальше тебя уже грохнули, отыгровка была, ты являешься свидетелем молочко.
ПАХпахапхапхапх, пруфани что я шёл к вам, я тупо мимо шёл а ты щас пытаешься напиздеть чтобы не схватить бан по соответствующей тебе причине.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Ты остановился, слез с авто, побежал в нашу сторону, отыгровка что в тебя целят была и отыгровка кила была, причина имеется, свидетель, а теперь ждём ответа от старшей администрации.

• Нравится

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Ты остановился, слез с авто, побежал в нашу сторону, отыгровка что в тебя целят была и отыгровка кила была, причина имеется, свидетель, а теперь ждём ответа от старшей администрации.
Вы, уважаемый, пиздите. Я мимо проехал, видно по чат логу, что я даже ваших оос высеров не видел.

• Нравится

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Я тебе ещё раз говорю, ты был свидетелем всей ситуации, а чё я с тобой болтаю, всё иди нахер, ждём администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.