vladik // fat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sektorpriz

Новичок
Автор темы
Banned
51
132
Ваш никнейм: Connor_Moretti
Никнейм администратора: vladik // fat
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: Заблокировали персонажа за "Софт Аним". У меня установлен камхак для разных случаев, + в том числе для сс которые я раньше делал, и когда я хожу на Альте, то случайно иногда попадаю вторым пальцем по другой соседней кнопке, в результате чего включается эта аним. Но что в этом такого? За что вообще бан я не понимаю? Я же не РВАНЮ сервер или клуб какой-то местный или что там, не дмлю никого, просто за какую-то аним мне бан навсегда. Не особо справедливо я считаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Fuck Off

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
представьте чювак качает себе акк 7 лет на гамбите а потом его банят пермачом за анимку клео :devilish:
пощадите другана просто по жопе дайте чуть чуть и отпустите

fat

Ветеран
865
32,157
Ну ну)
Человек с инв бургеров это говорит
Не надо врать, что случайно нажимал, ты почему то попадал по этой кнопке тогда, когда кто то проезжал, что очень странно)

Я против снижение бана.

• Нравится
Реакции: Fuck Off

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
у окружных плашечников надо отнимать доступ к админкам, с ума там сходят уже походу

• Негативное
  • Нравится
Реакции: sektorpriz и fat

sektorpriz

Новичок
Автор темы
Banned
51
132
Ну ну)
Человек с инв бургеров это говорит
Не надо врать, что случайно нажимал, ты почему то попадал по этой кнопке тогда, когда кто то проезжал, что очень странно)

Я против снижение бана.

Бан навсегда за бургеры. Отлично.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: булава и fat

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
заменю на 3 дня бана за порчу атмосферы. приятной игры :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.