Отклонено Milo_Christie // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gemaz

Новичок
Автор темы
24
150
Ваш никнейм: Waylon_Martin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo_Christie
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: Отсутствие отыгрыша доставания оружия. 20 п.п.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/NJM-_CLTXS8

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
так доствавания нету
Тут смотри в чём дело парень, вторая сторона должна скрин прикрепить те кто стреляли была ли отыгровка до вас как заготавливали тот самый калибр и решили в пару отыгровок постерелять, в правиле не сказано что обязательно обязательно в одну он мог разделить но одну из отыгровок ты не видел так как расстояние.

nashatyr

Ветеран
631
61,060
какая разница если что доставание что стрельба в одной строке по правилу может быть тип эмм чзх лол нах жб

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
это правило - очередной приеб пд, я стрелял с машины, неверное логично, что оружие в коленях где то лежало заренее
отыгровку кинь что подготавливал тогда спору нет, а если нету от проверяющего зависит думаю

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,042
37,965
Отыгровка самой стрельбы есть, что не так? Пока бы он расписывал с каких спортивок года брата, отца, сестры или деда он достает этот пистолет, то его бы уже убили раз двадцать.

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.