Одобрено Yvonne_Devont_Dames, Kurt_Morgan, Milo_Christie, Kendrich_Barco // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Ваш никнейм: Heinrich von Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yvonne_Devont_Dames, Kurt_Morgan, Milo_Christie, Kendrich_Barco
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: фангейм, несоответствие роли, нарушение правил о зелёных зонах, самохил, неотыгрыш стрельбы и в конце концов дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

al jabbar

Новичок
74
312
Плачь обиженного ребенка на форуме... ФГ, Несоответствие роли, нарушение правил о зз говорит, ща ниже скрины будут дополню, ожидай

• Нравится
Реакции: Off The Mud

al jabbar

Новичок
74
312
Начнем с твоей божественного поднятия на ноги, с помочью оос игры вместе с Мариусом Эйченбергом или как там его -->
1696779497345.png
Идем дальше, ты встаешь со стадии, и сразу же меня без отыгрышей без нихуя укладываешь в стадию, поднимаешь свою цивилярскую даму, вы хилитесь без отыгрышей --->
1696779643137.png1696779611435.png
1696779750888.pngвнимание на тайм в скрине ластовом, 18:04 укладывает генрич вон ритхер меня на землю, и ниже скрин когда я вижу отыгрышь от данного индивидума--->
1696779859698.png
Сделал сам хуйню ---> потерял полтора часа своего цивильного рп секса.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Начнем с твоей божественного поднятия на ноги, с помочью оос игры вместе с Мариусом Эйченбергом или как там его -->
Посмотреть вложение 3289781
Идем дальше, ты встаешь со стадии, и сразу же меня без отыгрышей без нихуя укладываешь в стадию, поднимаешь свою цивилярскую даму, вы хилитесь без отыгрышей --->
Посмотреть вложение 3289785Посмотреть вложение 3289784
Посмотреть вложение 3289791внимание на тайм в скрине ластовом, 18:04 укладывает генрич вон ритхер меня на землю, и ниже скрин когда я вижу отыгрышь от данного индивидума--->
Посмотреть вложение 3289793
Сделал сам хуйню ---> потерял полтора часа своего цивильного рп секса.
Ну, сам зарываешься со своей ооц игрой. Кенты то сразу на подмогу прибежали.
1696780588765.png
1696780632668.png

al jabbar

Новичок
74
312
зачем ты кидаешь сюда весомые причины не причины, ты и твоя подружка меня пиздили пока мои кореша были в сторонке, получил пизды по заслугам.

• Ха-ха
Реакции: Doctor True

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
так много кумарили леденцы, что чуть не заработали сахарный диабет

al jabbar

Новичок
74
312
так много играл цивилярскую хуйню, что аж его передернуло от пк на полтора часа.......(((

• Нравится
Реакции: Off The Mud

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
начал рассматривать, баллы всем за оффтоп повесил

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Yvonne_Devont_Dames, Kurt_Morgan, Kendrich_Barco - баны на 30 дней за 2.3, масс в зз, cоучастие (первые два), слабую игру. Отвращение от сообщений и отыгровок в чате вызвало.

Milo_Christie - уже в перманентном по другой причине.

• Нравится
Реакции: Doctor True