Отклонено Earl_Dorgan // ogstrelkov

mishgun

Пользователь
Автор темы
84
932
Ваш никнейм: javon pollard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Dorgan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3 приеха мясовозка на район, с каких то хуев посчитали что я торговец и решили доебатся. в результате расстрелял в спину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mishgun

Пользователь
Автор темы
84
932

1696773592786.png

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Сейчас распишу.

Твоего персонажа хотели изначально ограбить, на что ты начал убегать. За попытку бегства (причем, тогда в тебя УЖЕ целились) ты был расстрелян. По твоему же чату видно, как мой персонаж выходит из машины и целится в твоего, на что ты убегаешь.

S-Y-L-C

Старичок
Banned
458
12,953
Сейчас распишу.

Твоего персонажа хотели изначально ограбить, на что ты начал убегать. За попытку бегства (причем, тогда в тебя УЖЕ целились) ты был расстрелян. По твоему же чату видно, как мой персонаж выходит из машины и целится в твоего, на что ты убегаешь.
блять ноулайфер ты заебал во всех фраках сервера играть

• Ха-ха
Реакции: homewood

mishgun

Пользователь
Автор темы
84
932
Сейчас распишу.

Отыгровка твоя была уже после побега, в правилах я не вижу что за бегство можно расстреливать человека за бегство если он не представляет угрозы

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Отыгровка твоя была уже после побега, в правилах я не вижу что за бегство можно расстреливать человека за бегство если он не представляет угрозы
в первую очередь если ты убегал, ты потенциальный свидетель вооруженных особ которые направляли на тебя оружие, что влечёт за собой возможность с твоей стороны настучать на нас и дать полное описание про нас, а так же транспортное средство.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Смотри, тебя хотели ограбить и ты убежал. Скорее всего, ты бы пошел к своим старшим (если ты торговец) или обратился в полицию. Ты - нежелательный свидетель ситуации, в ходе которой пытался убежать от четырёх грабителей, к тому же - под дулом автомата.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
по отношению к тебе можно приписать неролевое и уход от ситуации.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Я считаю, что твоя попытка убежать, когда в тебя целятся из автомата проявлением ПГ. С нашей стороны я нарушений не вижу, так как наши персонажи собирались тебя ограбить, в свою очередь ты начал убегать. Это УЖЕ ставит свободу и жизнь наших персонажей под сомнение. Было решено убрать свидетеля и выиграть время на побег. Даже в случае обнаружения цели наши персонажи успели бы скрыться (а мы уехали в округ после убийства твоего персонажа). То есть последствия ситуации обыграны, а причина на убийство заключалась в попытке убежать от вооруженных персонажей, в разгар ограбления.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
по отношению к вам можно приписать дм и лутерство
ДМа не было, причину я описал выше. А в чем проявляется лутерство с нашей стороны? Твоё имущество не трогали после смерти. Хотели ограбить, да, не отрицаю, но ограбление не состоялось из-за того, что ты решил убежать.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Половину ваших сообщений состоят из воды и текста не нужного мне, научитесь делать нормальные доказательства. В этой жалобе я вижу только как в тебя целятся и возможно ты и в правду убегаешь. Жалоба отклонена по причине нехватки доказательств.

• Нравится

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
Ты вот мне тычку по еблищу дал? Дал. Ты побежал как угарелый, мне что, типо втерпеть как ты ударил или чего?

• Нравится
Реакции: Money Murda