Начну с того, что мы своим тесным кругом из фракции Ист Чопперс и Этёрн устроили концерт в честь открытия бара, спокойно играли и кайфовали с пацанами под охуительный панк-рок.
Играли играли и по итогу наигрались, видимо игрокам пд делать нехуй и они с нихуя решили устроить рейд на наш бар.
Пацаны из пд нихуя толком не сообразив, придумали себе причину рейда, мол у нас несанкционированный митинг, о чем они дохуя раз повторяли. Устроили массовую драку, без применения огнестрела, все получили пиздюлей, не спорю, играли дальше побои.
Чуть погодя, нам удалось небольшой компанией улизнуть из вида копов, и мы решили действовать быстро и спасать остальных братков по несчастью.
Теперь переходим к самому кульминационному моменту данной ситуации, о том как я врезался в полицейский крузер, админ сверху говорил что приложит чатлог о том, как я предлагаю врезаться намеренно, но меня отговорили кореша от данной затеи.

Здесь очень хорошо видно, как мой кореш Kerry Bostaph отговаривает меня от затеи, и ведя слежку за полицейским крузером (за нами вели погоню еще два крузера) я случайно по инерции влетаю в передний.
Админ DRED2X2 сказал мне отыгрывать, я уже собирался, но мне прилетел бан.
Проверяющему хочу отметить то, что мой приговор слишком жесткий, я не причисляю себя к фгшерам, т.к вместе с корешем делаю качественную игру в нашем топике -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/467999/ для ознакомления.