breezewave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Ваш никнейм: Sylas_Hogan
Никнейм администратора: breezewave
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Забанил за неролевое, хотя сама ситуация имела место быть и все отыгрывалось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cls63

🇩🇪
765
18,432
сейчас приложу чат лог, как ты с друзьями спрашиваешь мол "че, может влетим в них?", а потом на тачке вьезжаешь в крузер

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Распишу всё подробнее, попрошу взять жб на себя админа из крайм администрации, т.к всё произошедшее случилось во время крайм мероприятия.

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Ситуация вышла за рамки, когда ещё приехали копы и начали творить полную дичь, на что собственно и пошла агрессия к ним, интересно, администратор вообще наблюдал за ситуацией?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
сейчас приложу чат лог, как ты с друзьями спрашиваешь мол "че, может влетим в них?", а потом на тачке вьезжаешь в крузер
Чувак случайно въехал в крузер, и ты пытаешься подвязать это к словам, кстати мы отговорили кореша делать это, мы просто потом катались за крузерами.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Начну с того, что мы своим тесным кругом из фракции Ист Чопперс и Этёрн устроили концерт в честь открытия бара, спокойно играли и кайфовали с пацанами под охуительный панк-рок.
sa-mp-738.png

Играли играли и по итогу наигрались, видимо игрокам пд делать нехуй и они с нихуя решили устроить рейд на наш бар.
sa-mp-740.png

Пацаны из пд нихуя толком не сообразив, придумали себе причину рейда, мол у нас несанкционированный митинг, о чем они дохуя раз повторяли. Устроили массовую драку, без применения огнестрела, все получили пиздюлей, не спорю, играли дальше побои.
sa-mp-741.png

Чуть погодя, нам удалось небольшой компанией улизнуть из вида копов, и мы решили действовать быстро и спасать остальных братков по несчастью.
sa-mp-743.png

Теперь переходим к самому кульминационному моменту данной ситуации, о том как я врезался в полицейский крузер, админ сверху говорил что приложит чатлог о том, как я предлагаю врезаться намеренно, но меня отговорили кореша от данной затеи.

sa-mp-745.png
Здесь очень хорошо видно, как мой кореш Kerry Bostaph отговаривает меня от затеи, и ведя слежку за полицейским крузером (за нами вели погоню еще два крузера) я случайно по инерции влетаю в передний.

Админ DRED2X2 сказал мне отыгрывать, я уже собирался, но мне прилетел бан.

Проверяющему хочу отметить то, что мой приговор слишком жесткий, я не причисляю себя к фгшерам, т.к вместе с корешем делаю качественную игру в нашем топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467999/ для ознакомления.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Это всё очень славно. У меня нет цели тебя задушить и что то в этом роде, наоборот, если вы качественно играете - красавчики. Мне же в свою очередь прилетел репорт на неролевое от тебя, я зашёл в спек на моменте, как ты предлагаешь друзьям влететь в крузер. Сейчас залью опру, если старшие посчитают, что неправомерно - без проблем, снимем наказание.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ну собственно видно что кореш спрашивает въезжать? На что я его отговариваю. Потом едем доёбывать копов, на момент столкновения видно что он пытается затормозить, но не может из-за разгона и габаритов машины.

• Нравится
Реакции: adidaso и GANGGANGSTER

cls63

🇩🇪
765
18,432
я не знаю, дружище. я повторюсь, я не против адекватной и спокойной игры на сервере. но вот касательно "пытается затормозить" - смутно))

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
я не знаю, дружище. я повторюсь, я не против адекватной и спокойной игры на сервере. но вот касательно "пытается затормозить" - смутно))
Ты сам посуди, нахуй после драки махать кулаками? Когда уже все в крузерах, чувак просто не справился с управлением в сампе и ты ему въебал айбан. Да и о какой спокойной игре может идти речь, если копы притащили сват чтобы разогнать ебаный концерт?

cls63

🇩🇪
765
18,432
Ты сам посуди, нахуй после драки махать кулаками? Когда уже все в крузерах, чувак просто не справился с управлением в сампе и ты ему въебал айбан. Да и о какой спокойной игре может идти речь, если копы притащили сват чтобы разогнать ебаный концерт?
дружище, я не видел ни ситуации с копами, ни предыстории с концертом. я попал на момент репорта на неролевое, и на стандартные реплики на подобии "чё, давай вьебемся))". сам посуди, как я должен был повести себя, так и повёл

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
дружище, я не видел ни ситуации с копами, ни предыстории с концертом. я попал на момент репорта на неролевое, и на стандартные реплики на подобии "чё, давай вьебемся))". сам посуди, как я должен был повести себя, так и повёл
Ну тебе уже конкретно все расписали, есть посты об открытии бара и проведении концерта в группе вк либо в топике фраки. Еще хочу привести к сведению, что я чисто физически не мог видеть передний крузак, ибо заезжал из-за угла, и на счет габаритов тачки, можешь сам зайти и проверить в игре как тяжко управляетсч Yosemite.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
ну, сойдемся на том что вы по случайности врезались, так уж и быть, поверю. на первый раз - разблокирую. приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.