Одобрено Leo_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Forever

Постоянный
Автор темы
222
1,568
1. Ваш никнейм: Ginger_Mars
2. Ник нарушителя: Leo_Brooks
3. Суть жалобы: Вечером гуляю на своём худе. Приходит парень по имени Лео и продаёт на моём районе наркотики. На что я хочу его отлупасить за продажу на чужом районе. Веду его на площадку и наношу удары по телу, он не упал ок. И мой друг Кристофер достал пистолет и начал угрожать им барыге. Он начал угрожать нам и говорить что тип не надо, а то вам хуже будет. Но мой перс предполагает что он врёт и решаемся забрать у него вес. Но он не боится нас, даже не отыграл в me или хотябы в do с ame. 1. Это ПГ. 2. Он начал оскорблять нас и употреблять оос чат при ситуации что он тип "всё вам хана я бегунок русской мафии".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Devriesdada

Пользователь
138
232
ВЫ ДАЖЕ НЕ ДОЖДАЛИСЬ МОЕЙ ОТЫГРОВКИ О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!

Devriesdada

Пользователь
138
232
Норм так только заселились и уже начали доебывать барыг которые там хуй знает сколько стоят.

3hunna.

Постоянный
150
72
Я не говорю что он не виноват, но там просто раньше другая банда была и он у неё наркоту продавал, а теперь там появились вы и может он не знал.

C

ch1yp3$h

не ну пацан у которого на аве телка в розовых перчах точно умеет играть эрпе

Money Forever

Постоянный
Автор темы
222
1,568
Ты мог отыграть.но тыоскал и оосил ток. Тянул ситу и не играл

yaneashot

Новичок
20
0
Фрака которую играют парни парк бладс или чето такое посмотри когда они на форуме создали топик и заткни ебало

B

bou bou bou

Пацаны, тупо дайте пареньку бан, он уже отлетал за это, добывался в лс, потом был унижен и извинился

Devriesdada

Пользователь
138
232
ОМГ Я НАПИСАЛ А ВЫ ТОЧНО ПОДУМАЛИ ЧТО ХОТИТЕ ЭТОГО, ТЯНУТЬ СИТУ ЭТО КОГДА ОТПИСУЕШЬ В /do Надееться что прохожие помогут итд!

B

bou bou bou

Тупа завали личико паренек по имени Саша, который пришёл с адванса

B

bou bou bou

Это не рофл, он рил вот вот с адванса, блять ахахха, зачем тогда ваще играть ситуации? Го стрелять

B

bou bou bou

Да сукк ты поймёшь или нет что как быы если создан топик и там указана дата появления банды, по ис она там всегда существовала, теперь ты там не должен находится и да, ещё смотрю ставили тебя и на короне у лато и везде

• Нравится
Реакции: Money Forever
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.